Не покупайте Battlefield 1 и V кароч.<br /><br />Единичка неплохая в плане геймплея, пятёрка похуже, но для разнообразия сойдет... Но то, что EA\DICE даже не удосужились сделать сервера в Восточной Европе - это какая-то дичь. При том, что в Bad Company 2, BF3, BF4 работают и российские, и другие восточно-европейские сервера.<br /><br />Да, проблему отсутствия серверов сваливают на санкции против РФ, но не понятно, почему серверов нет и в восточной, и в центральной Европе - вплоть до Германии, с которой пинг 60+. При этом санкции не мешают EA продавать игру, да ещё и повышать на треть цену на последнюю часть. Я просто офигел от такого скотского отношения к людям, которые платят за этот "сервис".<br /><br />BattlefieldV Battlefield1 EA DICE<br />

Не покупайте Battlefield 1 и V кароч.

Единичка неплохая в плане геймплея, пятёрка похуже, но для разнообразия сойдет... Но то, что EA\DICE даже не удосужились сделать сервера в Восточной Европе - это какая-то дичь. При том, что в Bad Company 2, BF3, BF4 работают и российские, и другие восточно-европейские сервера.

Да, проблему отсутствия серверов сваливают на санкции против РФ, но не понятно, почему серверов нет и в восточной, и в центральной Европе - вплоть до Германии, с которой пинг 60+. При этом санкции не мешают EA продавать игру, да ещё и повышать на треть цену на последнюю часть. Я просто офигел от такого скотского отношения к людям, которые платят за этот "сервис".

BattlefieldV Battlefield1 EA DICE

BattlefieldV Battlefield1 DICE

Donate

Send to friend
Save

Login NoCENS

Register

Forgot password

4

Send link to Twitter
Send to Facebook

Similar images
Comments
Information

you cannot leave comments.