Новый замок Героев III HOTA "Фабрика" не будет вызовом сообществу, каким мог быть замок будущего "Кузня" от авторов оригинальной игры, сообщают разработчики этого пользовательского дополнения. По словам авторов, не смотря на элементы стимпанка и Дикого запада, Фабрика будет полностью фэнтезийной. <br /><br />При этом уже известны некоторые юниты замка - Ружейник, Огнемётчик и Подрывник; родной землёй же будет Пустошь с кактусами. Что-то меня терзают смутные сомнения, что сообщество Герычей примет замок с распростертыми объятиями. Впрочем, предыдущий замок Причал многим в итоге понравился, что даёт авторам Хоты некоторый кредит доверия для подобных экспериментов.<br /><br /><br />HeroesIII HOTA HOMM3

Новый замок Героев III HOTA "Фабрика" не будет вызовом сообществу, каким мог быть замок будущего "Кузня" от авторов оригинальной игры, сообщают разработчики этого пользовательского дополнения. По словам авторов, не смотря на элементы стимпанка и Дикого запада, Фабрика будет полностью фэнтезийной.

При этом уже известны некоторые юниты замка - Ружейник, Огнемётчик и Подрывник; родной землёй же будет Пустошь с кактусами. Что-то меня терзают смутные сомнения, что сообщество Герычей примет замок с распростертыми объятиями. Впрочем, предыдущий замок Причал многим в итоге понравился, что даёт авторам Хоты некоторый кредит доверия для подобных экспериментов.

HeroesIII HOTA HOMM3

© Всё интервью: https://vk.com/@tavern_homam-horn-of-the-abyss-docent-picolan-factory

HeroesIII HOTA HOMM3

Donate

Send to friend
Save

Login NoCENS

Register

Forgot password

5

Send link to Twitter
Send to Facebook

Similar images
Comments
Information

you cannot leave comments.