В связи с непониманием игроков сложной системы распространения Anthem, вышла памятка о том, когда кто сможет поиграть в эту онлайн-игру. Стоит отметить, что согласно схеме владельцы подписки Origin Access Basic и EA Access смогут поиграть в ранний доступ, но не смогут поиграть в полную игру.<br /><br />Ну а иностранные геймеры распространяют другую схему, согласно которой цена на игрулю упадет в 2 раза к июню. Напомним, что Battlefield V подешевел в 2 раза буквально за месяц.<br /><br />Что касается Anthem, то пока что всё как обычно: геймеры брызжут слюнями, порой просто потому что это игра от EA. А игровые сми и смазливые стримеры продвигают нечто стандартное вроде "игра не так плоха, и если закрыть глаза на недостатки, можно получать удовольствие". Сформировать полноценное мнение можно будет только когда игра полностью выйдет 15-22 февраля.<br /><br />EAGames Bioware Anthem

В связи с непониманием игроков сложной системы распространения Anthem, вышла памятка о том, когда кто сможет поиграть в эту онлайн-игру. Стоит отметить, что согласно схеме владельцы подписки Origin Access Basic и EA Access смогут поиграть в ранний доступ, но не смогут поиграть в полную игру.

Ну а иностранные геймеры распространяют другую схему, согласно которой цена на игрулю упадет в 2 раза к июню. Напомним, что Battlefield V подешевел в 2 раза буквально за месяц.

Что касается Anthem, то пока что всё как обычно: геймеры брызжут слюнями, порой просто потому что это игра от EA. А игровые сми и смазливые стримеры продвигают нечто стандартное вроде "игра не так плоха, и если закрыть глаза на недостатки, можно получать удовольствие". Сформировать полноценное мнение можно будет только когда игра полностью выйдет 15-22 февраля.

EAGames Bioware Anthem

EAGames Bioware Anthem

Similar images
Comments
Information

you cannot leave comments.