Warning: getimagesize(/var/www/artemiy/data/www/nocens.ru/i/5253/5253-8439d7a1a0ea62a014ab7161acdbf7cad5db8898.jpg): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/artemiy/data/www/nocens.ru/engine/modules/gallery.php on line 1322 "Человек Паук: Через Вселенные" уделал Дисней на анимационной премии Annie Awards 2019. Лента Sony получила сразу 7 наград, включая &quo

"Человек Паук: Через Вселенные" уделал Дисней на анимационной премии Annie Awards 2019. Лента Sony получила сразу 7 наград, включая  "Лучший анимационный фильм".<br /><br />В то же время "Ральф ломает Интернет" получил только одну премию, за визуальные эффекты. Лучшая музыка досталась Майклу Джаккино за Суперсемейку 2. Также критики отметили наградой анимацию в Мэри Поппинс Возвращается. А лучшим мультсериалом стал Конь БоДжек от Netflix, который хоть и был послабее в этом году, но всё равно остается самым жестким и жизненным сериалом.<br /><br />Ну что тут сказать, клёвая анимация, неплохой сценарий и толерантность нового павучка вряд ли могли кого-то оставить равнодушным. А что касается Диснея, то вообще ни разу не удивительно, что непопулярная вселенная Ральфа во второй раз оказалась даже менее популярной - и участие её создателя Рича Мура в миллиардном Зверополисе на успешность сиквела никак не повлияла. Ну и вторая Суперсемейка тоже не то, чтобы пришла к успеху, что даёт нам шансы увидеть больше новых оригинальных тайтлов от Пиксара вроде "Тайны Коко".<br /><br />AnnieAwards SpiderMan WreckItRalph Incredibles

"Человек Паук: Через Вселенные" уделал Дисней на анимационной премии Annie Awards 2019. Лента Sony получила сразу 7 наград, включая "Лучший анимационный фильм".

В то же время "Ральф ломает Интернет" получил только одну премию, за визуальные эффекты. Лучшая музыка досталась Майклу Джаккино за Суперсемейку 2. Также критики отметили наградой анимацию в Мэри Поппинс Возвращается. А лучшим мультсериалом стал Конь БоДжек от Netflix, который хоть и был послабее в этом году, но всё равно остается самым жестким и жизненным сериалом.

Ну что тут сказать, клёвая анимация, неплохой сценарий и толерантность нового павучка вряд ли могли кого-то оставить равнодушным. А что касается Диснея, то вообще ни разу не удивительно, что непопулярная вселенная Ральфа во второй раз оказалась даже менее популярной - и участие её создателя Рича Мура в миллиардном Зверополисе на успешность сиквела никак не повлияла. Ну и вторая Суперсемейка тоже не то, чтобы пришла к успеху, что даёт нам шансы увидеть больше новых оригинальных тайтлов от Пиксара вроде "Тайны Коко".

AnnieAwards SpiderMan WreckItRalph Incredibles

AnnieAwards SpiderMan WreckItRalph Incredibles

Similar images
Comments
Information

you cannot leave comments.