В списке сидящих на Twitch прибавление - сервис отказал в доступе философу-лингвисту Uebermarginal.<br /><br />Среди причин называется эфир с обсуждением исламизма и американской политики ("Рома Механик в гостях у Убермаргинала"). Также стоит отметить, что в последнее время философ, обычно призывающий к толерантности, проявлял неприязнь к фурри-субкультуре. Так что может его зарепортил и кто-нибудь с лисичкой на аватарке. <br /><br />Ну что тут сказать, Твитч продолжает эволюционировать из соцсети в продюсерское агентство, которое отбирает нужных людей, приятных рекламодателям, и отсеивает неугодных.<br /><br />Uebermarginal Twitch баны

В списке сидящих на Twitch прибавление - сервис отказал в доступе философу-лингвисту Uebermarginal.

Среди причин называется эфир с обсуждением исламизма и американской политики ("Рома Механик в гостях у Убермаргинала"). Также стоит отметить, что в последнее время философ, обычно призывающий к толерантности, проявлял неприязнь к фурри-субкультуре. Так что может его зарепортил и кто-нибудь с лисичкой на аватарке.

Ну что тут сказать, Твитч продолжает эволюционировать из соцсети в продюсерское агентство, которое отбирает нужных людей, приятных рекламодателям, и отсеивает неугодных.

Uebermarginal Twitch баны

Uebermarginal Twitch баны

Similar images
Comments
Information

you cannot leave comments.