Тодд Говард заявил, что Fallout 76 "очень, очень успешен", что у игры миллионы игроков и что Bethesda собирается его развивать, как минимум, до 2022 года.<br /><br />Многие могут подумать, что Тодд врёт и такого быть не может. Но вполне возможно, что проект действительно стал для студии большим успехом. Как такое возможно? <br /><br />Для этого нужно ответить на вопрос "Что такое Fallout 76". Это новая карта на движке Fallout 4, с предметами из Fallout 4, при этом практически лишенная всех персонажей, анимации и скриптовых приключений. По сути, цена разработки игры - это цена написания сетевого кода плюс работа моделеров локаций, что в разы, а то и в десятки раз дешевле создания Skyrim или Fallout 4.<br /><br />Таким образом, окупить такую игру не сложно. А теперь, когда сетевой код написан, Тодд может и вовсе начать штамповать пустые локации из Fallout и The Elder Scrolls, где люди сами себя развлекают. Причём сила брендов ещё долго будет коменсировать имиджевые потери. Наверняка теперь и TES VI, и Fallout 5 окажутся в лучшем случае играми вроде GTA V\Online, в худшем случае просто GTA Online.<br /><br />Fallout76 Bethesda

Тодд Говард заявил, что Fallout 76 "очень, очень успешен", что у игры миллионы игроков и что Bethesda собирается его развивать, как минимум, до 2022 года.

Многие могут подумать, что Тодд врёт и такого быть не может. Но вполне возможно, что проект действительно стал для студии большим успехом. Как такое возможно?

Для этого нужно ответить на вопрос "Что такое Fallout 76". Это новая карта на движке Fallout 4, с предметами из Fallout 4, при этом практически лишенная всех персонажей, анимации и скриптовых приключений. По сути, цена разработки игры - это цена написания сетевого кода плюс работа моделеров локаций, что в разы, а то и в десятки раз дешевле создания Skyrim или Fallout 4.

Таким образом, окупить такую игру не сложно. А теперь, когда сетевой код написан, Тодд может и вовсе начать штамповать пустые локации из Fallout и The Elder Scrolls, где люди сами себя развлекают. Причём сила брендов ещё долго будет коменсировать имиджевые потери. Наверняка теперь и TES VI, и Fallout 5 окажутся в лучшем случае играми вроде GTA V\Online, в худшем случае просто GTA Online.

Fallout76 Bethesda

Fallout76 Bethesda

Similar images
Comments

AbraiL
♥0
7 April 2019 13:55
Зачем локация без сюров? Бррр
Information

you cannot leave comments.