Плохие новости для фанатов Зверополиса - один из режиссеров, Рич Мур, покинул Disney Animation и будет работать в Sony Animation. Желаем Ричу удачи на новом месте работы! <br /><br />Уход режиссера может быть связан с тем, что Ральф 2 заработал не так много - 528 млн $, раза в 2 меньше Зверополиса. Это может быть связано и с уходом Джона Лассетера, который умел объединить совершенно разных людей (таких как Байрон Ховард и Рич Мур) для работы над чем-то уникальным, а теперь режиссеры ищут новые возможности в другом месте. Помимо Рич Мура и Лассетера, Дисней уже покинули, например, президент студии Эд Кэтмэлл и пиксаровский режиссер Ли Анкрич (Истории игрушек, Тайна Коко).<br /><br />В Диснее остаётся Байрон Ховард, что по-прежнему оставляет надежду на достойное продолжение. Но оно явно будет уже с совсем иным юмором и гэгами.<br /><br />Zootopia Зверополис RichMoore РичМур

Плохие новости для фанатов Зверополиса - один из режиссеров, Рич Мур, покинул Disney Animation и будет работать в Sony Animation. Желаем Ричу удачи на новом месте работы!

Уход режиссера может быть связан с тем, что Ральф 2 заработал не так много - 528 млн $, раза в 2 меньше Зверополиса. Это может быть связано и с уходом Джона Лассетера, который умел объединить совершенно разных людей (таких как Байрон Ховард и Рич Мур) для работы над чем-то уникальным, а теперь режиссеры ищут новые возможности в другом месте. Помимо Рич Мура и Лассетера, Дисней уже покинули, например, президент студии Эд Кэтмэлл и пиксаровский режиссер Ли Анкрич (Истории игрушек, Тайна Коко).

В Диснее остаётся Байрон Ховард, что по-прежнему оставляет надежду на достойное продолжение. Но оно явно будет уже с совсем иным юмором и гэгами.

Zootopia Зверополис RichMoore РичМур

Zootopia Зверополис RichMoore

Similar images
Comments

AbraiL
♥0
9 April 2019 21:08
Камеры Sony - круче! И флагманы среди смартфонов...
Information

you cannot leave comments.