Мстители Финал стал первым фильмом в истории, который заработал 2 миллиарда $ всего за 11 дней. Из них 576 млн заработано в Китае. <br /><br />Таким образом ещё через полторы недельки фансервисный фильм братьев Руссо обгонит Аватар, который в 2010 году добился огромной суммы в 2,7 млрд благодаря качественному 3D\IMAX. Ну не знаем, на наш взгляд Война бесконечности даже со всей тупизной Звёздного Лорда выглядела как более состоятельный фильм, чем Финал. Который имеет клёвые мематичные моменты, но по сути скорее набор сценок на 3 часа и смертей ради списывания лучших актеров.<br /><br />Мстители Avengers

Мстители Финал стал первым фильмом в истории, который заработал 2 миллиарда $ всего за 11 дней. Из них 576 млн заработано в Китае.

Таким образом ещё через полторы недельки фансервисный фильм братьев Руссо обгонит Аватар, который в 2010 году добился огромной суммы в 2,7 млрд благодаря качественному 3D\IMAX. Ну не знаем, на наш взгляд Война бесконечности даже со всей тупизной Звёздного Лорда выглядела как более состоятельный фильм, чем Финал. Который имеет клёвые мематичные моменты, но по сути скорее набор сценок на 3 часа и смертей ради списывания лучших актеров.

Мстители Avengers

Мстители Avengers

Similar images
Comments
Information

you cannot leave comments.