Геймдизайнер Re-Logic, авторов Terraria, ответила на вопрос о возможном выкупе разработчиков корпорацией Epic Games. По её словам, ни одна игра студии не станет эксклюзивом Epic Store и нет такой суммы, за которую они стали бы продавать свои души.

Похоже, что на ряду с теми разрабами, которые готовы получить от Эпиков круглую сумму за невыход в Стиме, появились и те, кто принципиально на стороне игрового сообщества. А может просто не все получили интересное предложение от фортнайтовых миллиардеров.


ReLogic Terraria

Геймдизайнер Re-Logic, авторов Terraria, ответила на вопрос о возможном выкупе разработчиков корпорацией Epic Games. По её словам, ни одна игра студии не станет эксклюзивом Epic Store и нет такой суммы, за которую они стали бы продавать свои души. Похоже, что на ряду с теми разрабами, которые готовы получить от Эпиков круглую сумму за невыход в Стиме, появились и те, кто принципиально на стороне игрового сообщества. А может просто не все получили интересное предложение от фортнайтовых миллиардеров. ReLogic Terraria

ReLogic Terraria

Donate

Send to friend
Save

Login NoCENS

Register

Forgot password

4

Send link to Twitter
Send to Facebook

Similar images
Comments
Information

you cannot leave comments.