Благодаря хорошим сборам авторы Джона Уика уже выложили анонс четвертой части этого боевика с Киану Ривзом, выход которой назначен на 21 мая 2021 года.<br /><br />На наш взгляд, триквел получился самым слабым. Много затянутых и повторяющихся экшен-сцен, бреда и непоследовательности в сюжете, хуже саундтрек. Вообще, наверное, был бы сценарий менее абсурдный, Джон бы вряд ли прожил и 5 минут с наградой за свою голову в мире гильдии воров. Впрочем, многим по-прежнему нравится, а бренд становится всё известнее, так что наверняка нас ждёт ещё много продолжений.<br /><br />ДжонУик JohnWick

Благодаря хорошим сборам авторы Джона Уика уже выложили анонс четвертой части этого боевика с Киану Ривзом, выход которой назначен на 21 мая 2021 года.

На наш взгляд, триквел получился самым слабым. Много затянутых и повторяющихся экшен-сцен, бреда и непоследовательности в сюжете, хуже саундтрек. Вообще, наверное, был бы сценарий менее абсурдный, Джон бы вряд ли прожил и 5 минут с наградой за свою голову в мире гильдии воров. Впрочем, многим по-прежнему нравится, а бренд становится всё известнее, так что наверняка нас ждёт ещё много продолжений.

ДжонУик JohnWick

Джон Уик 4 John Wick 4

Similar images
Comments

Mister_BlackSmith
♥0
21 May 2019 19:06
ну, нет надеюсь закончат. Я вообще думал что третья часть будет заключительной. Так как не было идей, как развить сюжет, но они смогли. Я думал фильм будет развиваться в сторону. убить всех, кто придумал правила, но нет. Наверное оставили на 4 часть, так что 4 часть выйдет. яЯ посмотрю ,тока уже не в кинотеатре и если будет 5, то забью)
Information

you cannot leave comments.