Ubisoft выпустят новую игру во вселенной Watch_Dogs, игру полноценно представят на E3 2019.<br /><br />Известно, что игра будет называться не "Watch_Dogs 3", а "Watch_Dogs Legion", что может говорить о том, что это не основная игра серии, а эксперимент, возможно даже онлайн-песочница. На это указывает слушок о том, что вы сможете вселяться в каждого NPC на карте. Кстати, всё действие будет происходить в Лондоне.<br /><br />Как мы уже говорили, лучший Вотчдогс - оригинальная игра, за посредственной технической реализацией которой скрывался достаточно неплохой нуар-киберпанк. Вторая часть, напротив, оказалась солнечным боевиком с хакингом для зумеров-sjwшников. Нас терзают смутные сомнения, что новая игра тоже будет весёленькой по духу, возможно даже "безбашенным весельем" для самых юных геймеров, как Fallout 76 или Rage 2.<br /><br />WatchDogs3 Ubisoft

Ubisoft выпустят новую игру во вселенной Watch_Dogs, игру полноценно представят на E3 2019.

Известно, что игра будет называться не "Watch_Dogs 3", а "Watch_Dogs Legion", что может говорить о том, что это не основная игра серии, а эксперимент, возможно даже онлайн-песочница. На это указывает слушок о том, что вы сможете вселяться в каждого NPC на карте. Кстати, всё действие будет происходить в Лондоне.

Как мы уже говорили, лучший Вотчдогс - оригинальная игра, за посредственной технической реализацией которой скрывался достаточно неплохой нуар-киберпанк. Вторая часть, напротив, оказалась солнечным боевиком с хакингом для зумеров-sjwшников. Нас терзают смутные сомнения, что новая игра тоже будет весёленькой по духу, возможно даже "безбашенным весельем" для самых юных геймеров, как Fallout 76 или Rage 2.

WatchDogs3 Ubisoft

WatchDogs3 Ubisoft

Similar images
Comments
Information

you cannot leave comments.