На ночь глядя: итоговая табличка Бинго для E3 2019.<br /><br />Выступления игровых компаний завершились и мы хотим поблагодарить далеких от игр подписчиков за терпение. Хотя ещё будут некоторые новости и анонсы, которые мы бы хотели показать и обсудить.<br /><br />Для на Е3 был не самым приятным мероприятием. Очень мало студий подготовили что-то крутое, вроде выступления Киану Ривза. Зато много посредственных презентаций - для галочки, для своего издателя, но только не для зрителя (чтобы не заснуть на PC Gaming и Square Enix нужно было вставлять спички в глаза). Компании всячески пытаются выстроить какие-то верняковые шаблоны игр, шаблоны маркетинга, не осознавая, что игры это творчество, а творчество - это выход из шаблонов. <br /><br />Впрочем, есть и достаточно много клёвых и творческих проектов - Киберпанк, Dying Light 2,  Crash Team Racing, Baldur&039;s Gate 3, Planet Zoo, эксклюзивы PS4; есть надежда на Bloodlines 2, Ghostwire Tokyo, Elden Ring и даже Watch_Dogs Legion. Ждём апреля следующего года, чтобы насладиться большинством из них, а пока спокойной ночи.<br /><br />E32019 игры

На ночь глядя: итоговая табличка Бинго для E3 2019.

Выступления игровых компаний завершились и мы хотим поблагодарить далеких от игр подписчиков за терпение. Хотя ещё будут некоторые новости и анонсы, которые мы бы хотели показать и обсудить.

Для на Е3 был не самым приятным мероприятием. Очень мало студий подготовили что-то крутое, вроде выступления Киану Ривза. Зато много посредственных презентаций - для галочки, для своего издателя, но только не для зрителя (чтобы не заснуть на PC Gaming и Square Enix нужно было вставлять спички в глаза). Компании всячески пытаются выстроить какие-то верняковые шаблоны игр, шаблоны маркетинга, не осознавая, что игры это творчество, а творчество - это выход из шаблонов.

Впрочем, есть и достаточно много клёвых и творческих проектов - Киберпанк, Dying Light 2, Crash Team Racing, Baldur&039;s Gate 3, Planet Zoo, эксклюзивы PS4; есть надежда на Bloodlines 2, Ghostwire Tokyo, Elden Ring и даже Watch_Dogs Legion. Ждём апреля следующего года, чтобы насладиться большинством из них, а пока спокойной ночи.

E32019 игры

039 E32019

Similar images
Comments
Information

you cannot leave comments.