Ни для одного миллениала не секрет, что после акции на ведёрко за полцены в KFC наиболее выгодным стало заказывать 2 большие булки за 200 рублей в BurgerKing.<br /><br />Сегодня купоны 2 за 200 и 6 за 200 исчезли из мобильного приложения БК. Однако, наши аналитики узнали, что купон 2 за 200 (15294) продолжает работать, а 6 за 200 требуется заказывать в терминале или на кассе.<br /><br />Будьте осторожны и помните, что если паблик компании перестает писать об акциях и начинает писать тупые приколы, значит в это время происходят подобные тёмные делишки.<br /><br />Пишите в комментариях, где ещё можно пожрать нахаляву, и это зачтется вам в карму.

Ни для одного миллениала не секрет, что после акции на ведёрко за полцены в KFC наиболее выгодным стало заказывать 2 большие булки за 200 рублей в BurgerKing.

Сегодня купоны 2 за 200 и 6 за 200 исчезли из мобильного приложения БК. Однако, наши аналитики узнали, что купон 2 за 200 (15294) продолжает работать, а 6 за 200 требуется заказывать в терминале или на кассе.

Будьте осторожны и помните, что если паблик компании перестает писать об акциях и начинает писать тупые приколы, значит в это время происходят подобные тёмные делишки.

Пишите в комментариях, где ещё можно пожрать нахаляву, и это зачтется вам в карму.

KFC BurgerKing

Similar images
Comments
Information

you cannot leave comments.