За роль в «Терминаторе 5» разразилась борьба......Студии Paramount и Skydance огласили шорт-листов актеров, претендующих на роль отца Джона Коннора в пятой части знаменитой франшизы «Терминатор». Главными конкурентами оказались Джай Кортни и Бойд Холбрук. 

Актеры соперничают за роль Кайла Риза — солдата, отправленного из будущего защитить Сару Коннор в самом первом «Терминаторе». Этот персонаж погиб, но благодаря ему на свет появилась надежда человечества Джон Коннор. Первым исполнителем роли Риза был Майкл Бин. В четвертом фильме «Терминатор: Да придёт спаситель» его сыграл Антон Ельчин.

27-летний Кортни и 32-летний Холбрук обошли на пробах других молодых актеров: Николаса Холта, Гаррета Хедлунда, Сэма Рейда и Уилсона Бетела. Джай Кортни наиболее известен благодаря роли «московского» сына главного героя из последнего «Крепкого орешка». Резюме Бойда Холбрука поскромнее. Хоть он и участвовал в значимых картинах «Харви Милк», «За канделябрами», в еще не выпущенном проекте Терренса Малика «Вне закона», но везде играл эпизодических персонажей.

Что касается других ключевых ролей в «Терминаторе 5», то актёры для них уже определены. Арнольд Шварценеггер вновь должен сыграть киборга, Джейсон Кларк — Джона Коннора, однофамилица актера Эмилия Кларк — Сару Коннор. Режиссировать блокбастер доверили отточившему мастерство на втором «Торе» Алану Тейлору.

Премьера «Терминатора 5» запланирован на июль 2015 года.

За роль в «Терминаторе 5» разразилась борьба......Студии Paramount и Skydance огласили шорт-листов актеров, претендующих на роль отца Джона Коннора в пятой части знаменитой франшизы «Терминатор». Главными конкурентами оказались Джай Кортни и Бойд Холбрук. Актеры соперничают за роль Кайла Риза — солдата, отправленного из будущего защитить Сару Коннор в самом первом «Терминаторе». Этот персонаж погиб, но благодаря ему на свет появилась надежда человечества Джон Коннор. Первым исполнителем роли Риза был Майкл Бин. В четвертом фильме «Терминатор: Да придёт спаситель» его сыграл Антон Ельчин. 27-летний Кортни и 32-летний Холбрук обошли на пробах других молодых актеров: Николаса Холта, Гаррета Хедлунда, Сэма Рейда и Уилсона Бетела. Джай Кортни наиболее известен благодаря роли «московского» сына главного героя из последнего «Крепкого орешка». Резюме Бойда Холбрука поскромнее. Хоть он и участвовал в значимых картинах «Харви Милк», «За канделябрами», в еще не выпущенном проекте Терренса Малика «Вне закона», но везде играл эпизодических персонажей. Что касается других ключевых ролей в «Терминаторе 5», то актёры для них уже определены. Арнольд Шварценеггер вновь должен сыграть киборга, Джейсон Кларк — Джона Коннора, однофамилица актера Эмилия Кларк — Сару Коннор. Режиссировать блокбастер доверили отточившему мастерство на втором «Торе» Алану Тейлору. Премьера «Терминатора 5» запланирован на июль 2015 года.

Терминатор Арнольд Шварценеггер

Similar images
Comments
Information

you cannot leave comments.