По слухам, Стэн Ли выразил желание сделать кое-что беспрецедентное: в ближайший год записать камео для 20 следующих фильмов Marvel.

Благодаря прогрессу в компьютерных технологиях, для Стэна Ли больше нет необходимости присутствовать на съемочных площадках фильмов. Студия может просто отснять все эпизоды с ним заранее и затем вставлять в фильмы с помощью компьютерной графики.

Зачем? Стэн Ли хочет радовать зрителей своим появлением даже после своего ухода из нашего мира. Не знаю, как вы, но я не смогу смотреть эти эпизоды без слез.

По слухам, Стэн Ли выразил желание сделать кое-что беспрецедентное: в ближайший год записать камео для 20 следующих фильмов Marvel. Благодаря прогрессу в компьютерных технологиях, для Стэна Ли больше нет необходимости присутствовать на съемочных площадках фильмов. Студия может просто отснять все эпизоды с ним заранее и затем вставлять в фильмы с помощью компьютерной графики. Зачем? Стэн Ли хочет радовать зрителей своим появлением даже после своего ухода из нашего мира. Не знаю, как вы, но я не смогу смотреть эти эпизоды без слез.

Комиксы Marvel Стэн Ли Камео Кино

Similar images
Comments
Information

you cannot leave comments.