Фильм "Смертельная Битва: Поколения", что должен выйти в 2016 году, до сих пор в работе.

Похоже, что проект, о котором было заявлено еще в январе, до сих пор жив и здоров. Режиссер Гаррет Уорен на своем Твиттере написал, что Трейлер стоит ожидать в начале 2016 года.

В будущей картине будут представлены актеры из предыдущей серии "Смертельной битвы: Наследие", включая Каспера Ван Дьена, Кэри-Хироюки Тагава и Морган Стик. 

Серия будет сосредоточена на новом поколении бойцов. 

Уже ходят слухи, что роль Ханзо сыграет Рон Йуан, Бу Бу Стюарт - Такеда, а Льюис Тан представит персонажа Кунг-Джина.

Более поздние слухи так же сообщают, что нас ожидает появление и Рэя Парка с Хейли Лу Рчардсон.

Фильм "Смертельная Битва: Поколения", что должен выйти в 2016 году, до сих пор в работе. Похоже, что проект, о котором было заявлено еще в январе, до сих пор жив и здоров. Режиссер Гаррет Уорен на своем Твиттере написал, что Трейлер стоит ожидать в начале 2016 года. В будущей картине будут представлены актеры из предыдущей серии "Смертельной битвы: Наследие", включая Каспера Ван Дьена, Кэри-Хироюки Тагава и Морган Стик. Серия будет сосредоточена на новом поколении бойцов. Уже ходят слухи, что роль Ханзо сыграет Рон Йуан, Бу Бу Стюарт - Такеда, а Льюис Тан представит персонажа Кунг-Джина. Более поздние слухи так же сообщают, что нас ожидает появление и Рэя Парка с Хейли Лу Рчардсон.

Фильмы фильм Кино Смертельная битва Mortal Kombat

Similar images
Comments

ДогКнот31
♥0
24 December 2015 01:24
Ой ради бога,лутше б не снимали.Вторая ушла вообще в детское днище seenit
Information

you cannot leave comments.