Зарплата Рейнольдса и когда начнутся съемки «Дэдпула 2»

Звезда «Дэдпула» Райан Рейнольдс, получивший за свою роль фиксированный гонорар в 2 млн. долларов и прибавку в виде процента от сборов, может надеяться на увеличение своего гонорара во второй части фильма.

Несмотря на то, что контракт актера изначально предусматривал участие в продолжении, агенты Райана добились пересмотра условий контракта. И в этом нет ничего удивительного, учитывая достижения «Дэдпула» - он стал самым кассовым фильмом с рейтингом R в мировом прокате и самым прибыльным фильмом из франшизы Людей Икс.

Детали нового контракта не разглашаются, однако он окончательно прикрепит Райана к сиквелу, съемки которого должны стартовать уже осенью.

Зарплата Рейнольдса и когда начнутся съемки «Дэдпула 2» Звезда «Дэдпула» Райан Рейнольдс, получивший за свою роль фиксированный гонорар в 2 млн. долларов и прибавку в виде процента от сборов, может надеяться на увеличение своего гонорара во второй части фильма. Несмотря на то, что контракт актера изначально предусматривал участие в продолжении, агенты Райана добились пересмотра условий контракта. И в этом нет ничего удивительного, учитывая достижения «Дэдпула» - он стал самым кассовым фильмом с рейтингом R в мировом прокате и самым прибыльным фильмом из франшизы Людей Икс. Детали нового контракта не разглашаются, однако он окончательно прикрепит Райана к сиквелу, съемки которого должны стартовать уже осенью.

DeadPool Marvel

Similar images
Comments
Information

you cannot leave comments.