ВКонтакте» заставит пользователей платить за аудиозаписи

Российская социальная сеть «ВКонтакте» изменит порядок использования пользователями раздела с аудиозаписями. Добавление к себе на страницу музыки станет платным, зато появятся возможность создания больших плейлистов. Также теперь появятся страницы музыкантов с информацией об исполнителях и их дискографией. Впрочем, простое прослушивание аудиозаписей из поиска без добавления к себе на страницу останется общедоступным.

«Прослушать аудиозапись можно будет бесплатно, но появится ряд новых платных функций — например, добавить аудиозапись к себе. Если вы любите исполнителей, вы должны их поддерживать. А музыканты должны зарабатывать, чтобы радовать вас новыми песнями. Во «ВКонтакте» это можно будет сделать по цене чашки кофе», — цитирует газета «Известия» слова гендиректора Warner Music Group в России Александра Блинова.

При этом социальная сеть изменит принцип пользования аудиозаписями. Среди нововведений будет появление страничек с информацией об исполнителях и с их полной дискографией. Появятся также и полноценные плейлисты, не ограниченные, как раньше, десятью аудиозаписями, которые можно было прикреплять к посту. Таким образом, внедрённые функции будут схожи с теми, которые действуют в сервисе Apple Music.

Точная дата внедрения платных функций «ВКонтакте» пока неизвестна, однако предполагается, что они появятся до конца этого года.

ВКонтакте» заставит пользователей платить за аудиозаписи Российская социальная сеть «ВКонтакте» изменит порядок использования пользователями раздела с аудиозаписями. Добавление к себе на страницу музыки станет платным, зато появятся возможность создания больших плейлистов. Также теперь появятся страницы музыкантов с информацией об исполнителях и их дискографией. Впрочем, простое прослушивание аудиозаписей из поиска без добавления к себе на страницу останется общедоступным. «Прослушать аудиозапись можно будет бесплатно, но появится ряд новых платных функций — например, добавить аудиозапись к себе. Если вы любите исполнителей, вы должны их поддерживать. А музыканты должны зарабатывать, чтобы радовать вас новыми песнями. Во «ВКонтакте» это можно будет сделать по цене чашки кофе», — цитирует газета «Известия» слова гендиректора Warner Music Group в России Александра Блинова. При этом социальная сеть изменит принцип пользования аудиозаписями. Среди нововведений будет появление страничек с информацией об исполнителях и с их полной дискографией. Появятся также и полноценные плейлисты, не ограниченные, как раньше, десятью аудиозаписями, которые можно было прикреплять к посту. Таким образом, внедрённые функции будут схожи с теми, которые действуют в сервисе Apple Music. Точная дата внедрения платных функций «ВКонтакте» пока неизвестна, однако предполагается, что они появятся до конца этого года.

Ппц Жесть Вконтакте Интернет

7

Send link to Twitter
Send to Facebook

Similar images

D-Arts

more

Comments

axujiec
♥0
20 July 2016 16:07
Да ну ... твоюж ...

Mister_BlackSmith
♥0
20 July 2016 16:53
axujiec,
это россия детка)

AbraiL
♥0
20 July 2016 19:22
Хули - уже скачал)

UreelBRO
♥0
20 July 2016 23:53
Уже опровергли, всё, это вброс был.

Raxemus
♥0
13 August 2017 13:59
вброс?
Information

you cannot leave comments.