Наверх

Бен Аффлек не исключил отказ от "Бэтмена" 

В интервью изданию The Guardian актёр Бен Аффлек рассказал о положении дел у фильма «Бэтмен», в создании которого он максимально задействован — в качестве режиссёра, исполнителя главной роли и сценариста. Актёр не исключает возможности своего отказа от работы над сольным фильмом о Бэтмене, если у него в ближайшее время не будет хорошего сценария. 

"Это ещё далеко не решённый вопрос. У нас всё ещё нет сценария. Если он не будет настолько хорош, как я хочу, то мне придётся просто отказаться от этого проекта." — сказал Бен Аффлек. 

Это неожиданное заявление сильно контрастирует с прежними, в которых Аффлек хоть и признавал существующие проблемы, но никогда не предполагал, что может отказаться от своих планов. 

Отметим, что на момент написания данной заметки у сольного фильма, посвященного Бэтмену, не было официальной даты премьеры. По слухам, съемки должны были стартовать весной 2017 года. 

Напомним также, что последний режиссерский проект Аффлека под названием "Закон ночи" был разгромлен критиками, которые отмечали и слабый сценарий, и слабую постановку и даже невыразительную актерскую игру самого Аффлека.

Бен Аффлек не исключил отказ от "Бэтмена" В интервью изданию The Guardian актёр Бен Аффлек рассказал о положении дел у фильма «Бэтмен», в создании которого он максимально задействован — в качестве режиссёра, исполнителя главной роли и сценариста. Актёр не исключает возможности своего отказа от работы над сольным фильмом о Бэтмене, если у него в ближайшее время не будет хорошего сценария. "Это ещё далеко не решённый вопрос. У нас всё ещё нет сценария. Если он не будет настолько хорош, как я хочу, то мне придётся просто отказаться от этого проекта." — сказал Бен Аффлек. Это неожиданное заявление сильно контрастирует с прежними, в которых Аффлек хоть и признавал существующие проблемы, но никогда не предполагал, что может отказаться от своих планов. Отметим, что на момент написания данной заметки у сольного фильма, посвященного Бэтмену, не было официальной даты премьеры. По слухам, съемки должны были стартовать весной 2017 года. Напомним также, что последний режиссерский проект Аффлека под названием "Закон ночи" был разгромлен критиками, которые отмечали и слабый сценарий, и слабую постановку и даже невыразительную актерскую игру самого Аффлека.

Кино Фильмы Batman

 
♥ 2
  0
  81