Продюсер Лорен Шулер Доннер рассказала о связи с персонажем Ксавье в новом сериале "Легион".

Согласно комиксам, Ксавье был отцом главному герою Дэвиду Хеллеру, а его матерью была Габриэль Хеллер. 

Дэвид в какой-то момент даже хотел доказать отцу, что мутанты могут жить в мире с людьми, для чего мечтал убить Магнето.

В сериале главный герой - страдающий психическим расстройством персонаж, которого ведут к осознанию его способностей мутанта.

Лорен отметила:

"Мы не позволим сюжету дойти до мира самого Ксавье. Сериал не о нем.

Главный вопрос - кто такой Дэвид? Действительно ли, он болен, безумен или с суперсилой?

Не буду скрывать, что наше решение избегать самого Ксавье в сериале было намеренным, однако вопросы о нем упоминаются в сюжете телешоу здесь и там иногда".

Премьера - 02.02.2017.

Продюсер Лорен Шулер Доннер рассказала о связи с персонажем Ксавье в новом сериале "Легион". Согласно комиксам, Ксавье был отцом главному герою Дэвиду Хеллеру, а его матерью была Габриэль Хеллер. Дэвид в какой-то момент даже хотел доказать отцу, что мутанты могут жить в мире с людьми, для чего мечтал убить Магнето. В сериале главный герой - страдающий психическим расстройством персонаж, которого ведут к осознанию его способностей мутанта. Лорен отметила: "Мы не позволим сюжету дойти до мира самого Ксавье. Сериал не о нем. Главный вопрос - кто такой Дэвид? Действительно ли, он болен, безумен или с суперсилой? Не буду скрывать, что наше решение избегать самого Ксавье в сериале было намеренным, однако вопросы о нем упоминаются в сюжете телешоу здесь и там иногда". Премьера - 02.02.2017.

Кино Фильмы

Similar images
Comments
Information

you cannot leave comments.