Актер Эрик Эстрада назвал фильм по мотивам сериала "Калифорнийский дорожный патруль" настоящим мусором.

Хотя новая комедия еще не вышла на экраны, исполнитель одной из главных ролей в сериале посмотрел Трейлер и остался недоволен:

"Тогда, когда выходил сериал, в Америке было особое послевоенное время. Закончилась война во Вьетнаме, люди любили музыку, по улицам катались мотоциклы. Это было время гонок, аварий, а родители могли спокойно оставить детей на попечение этому сериалу перед телевизором, не беспокоясь, что они наслушаются чернухи.

Мы даже наши пистолеты не использовали, а это многое значит. У сериала были свои поклонники, особенно, в полиции, среди пожарных и врачей. Вот о чем была эта история, помогающая молодым зрителям больше узнать о службах правопорядка. Они более не боялись здороваться с полицейскими, и это было важно.

Братья и сестры вечером в воскресенье собирались у телевизора для просмотра, но они выпускают такую пошлятину. В наши дни подобное телешоу не стали бы делать без всяких графических фишек, столь востребованных аудиторией.

Все так поступают, и я не сомневаюсь, что много дорогой графики ушло на картину Дэкса Шепарда. Я уверен, что у них там есть сцены, которые бы даже настоящих патрульных повергли в шок, потому что те так себя бы никогда не повели. Очевидно, они сделали ставку на картинку и скабрезные шутки, иначе бы никто не пошел на это в кино.

Все же я призываю игнорировать новый фильм в прокате".

На днях скончался брат Эрика, Джо Дель Вэлли, так что Эстрада вряд ли будет еще высказываться на какие-либо темы в ближайшие недели.

В ролях: Майкл Пенья, Дэкс Шепард, Джессика МакНэйми, Адам Броуди, Райан Хансен, Винсент ДОнофрио, Кристен Белл, Майя Рудольф, Адам Родригес. 

Премьера - 24.03.2017.

Актер Эрик Эстрада назвал фильм по мотивам сериала "Калифорнийский дорожный патруль" настоящим мусором. Хотя новая комедия еще не вышла на экраны, исполнитель одной из главных ролей в сериале посмотрел Трейлер и остался недоволен: "Тогда, когда выходил сериал, в Америке было особое послевоенное время. Закончилась война во Вьетнаме, люди любили музыку, по улицам катались мотоциклы. Это было время гонок, аварий, а родители могли спокойно оставить детей на попечение этому сериалу перед телевизором, не беспокоясь, что они наслушаются чернухи. Мы даже наши пистолеты не использовали, а это многое значит. У сериала были свои поклонники, особенно, в полиции, среди пожарных и врачей. Вот о чем была эта история, помогающая молодым зрителям больше узнать о службах правопорядка. Они более не боялись здороваться с полицейскими, и это было важно. Братья и сестры вечером в воскресенье собирались у телевизора для просмотра, но они выпускают такую пошлятину. В наши дни подобное телешоу не стали бы делать без всяких графических фишек, столь востребованных аудиторией. Все так поступают, и я не сомневаюсь, что много дорогой графики ушло на картину Дэкса Шепарда. Я уверен, что у них там есть сцены, которые бы даже настоящих патрульных повергли в шок, потому что те так себя бы никогда не повели. Очевидно, они сделали ставку на картинку и скабрезные шутки, иначе бы никто не пошел на это в кино. Все же я призываю игнорировать новый фильм в прокате". На днях скончался брат Эрика, Джо Дель Вэлли, так что Эстрада вряд ли будет еще высказываться на какие-либо темы в ближайшие недели. В ролях: Майкл Пенья, Дэкс Шепард, Джессика МакНэйми, Адам Броуди, Райан Хансен, Винсент Д'Онофрио, Кристен Белл, Майя Рудольф, Адам Родригес. Премьера - 24.03.2017.

Кино Фильмы

Similar images
Comments
Information

you cannot leave comments.