Продюсер Лорен Шулер Доннер рассказала о том, как будут связаны сериалы про "Людей Икс" и фильмы, а также пообещала Стражей в новом телепроекте.

Ранее Лорен отметила, что телешоу "Легион" разворачивается в другом мире, не связанном с фильмами, хотя там могут быть новые персонажи из комиксов, которые не нужны кинематографистам.

"Сериал "Легион" затронет вопрос отца Дэвида Хеллера, которым в комиксах является профессор Ксавье, но других пересечений нет, у нас - свой мир.

Однако в новом телешоу Мэтта Никса, что было недавно анонсировано, есть свои особенности. Его история - это часть большой вселенной "Людей Икс". Там, разумеется, есть мутанты, а еще Стражи, которые их ненавидят.

Не те Стражи, которых вы видели в кино. И Ной Хоули для "Легиона", и Мэтт для своего шоу получили свободу в своем творчестве. У нас столько линий времени, перезагрузок, необычных продолжений, так что мы никому не мешаем работать и верим, что фанаты поймут.

В сериале вы увидите современную версию Стражей, но со своими отличиями, при этом не будет сомнений, что действие разворачивается в большой вселенной "Людей Икс".

Как ожидается, небольшой бюджет заставит их показать роботами в обличье людей.

Лорен продолжила:

"Киновселенная Fox не пострадает от "Легиона" и любых других телешоу. Они развивают свои интересные идеи, а у нас - свои, еще более новые, отличные от прошлых. Оба новых сериала нам не помешают.

Что касается камео известных "Людей Икс", то это - открытый вопрос. Здесь на первом месте - кино. Если персонаж уже был представлен, то он наш, мы его забрали себе и решаем его судьбу на экране, поэтому они не смогут их использовать у себя.

Есть персонажи, до которых нам нет дела, и мы не будем им мешать с ними работать и добавлять в сюжет".

Продюсер Лорен Шулер Доннер рассказала о том, как будут связаны сериалы про "Людей Икс" и фильмы, а также пообещала Стражей в новом телепроекте. Ранее Лорен отметила, что телешоу "Легион" разворачивается в другом мире, не связанном с фильмами, хотя там могут быть новые персонажи из комиксов, которые не нужны кинематографистам. "Сериал "Легион" затронет вопрос отца Дэвида Хеллера, которым в комиксах является профессор Ксавье, но других пересечений нет, у нас - свой мир. Однако в новом телешоу Мэтта Никса, что было недавно анонсировано, есть свои особенности. Его история - это часть большой вселенной "Людей Икс". Там, разумеется, есть мутанты, а еще Стражи, которые их ненавидят. Не те Стражи, которых вы видели в кино. И Ной Хоули для "Легиона", и Мэтт для своего шоу получили свободу в своем творчестве. У нас столько линий времени, перезагрузок, необычных продолжений, так что мы никому не мешаем работать и верим, что фанаты поймут. В сериале вы увидите современную версию Стражей, но со своими отличиями, при этом не будет сомнений, что действие разворачивается в большой вселенной "Людей Икс". Как ожидается, небольшой бюджет заставит их показать роботами в обличье людей. Лорен продолжила: "Киновселенная Fox не пострадает от "Легиона" и любых других телешоу. Они развивают свои интересные идеи, а у нас - свои, еще более новые, отличные от прошлых. Оба новых сериала нам не помешают. Что касается камео известных "Людей Икс", то это - открытый вопрос. Здесь на первом месте - кино. Если персонаж уже был представлен, то он наш, мы его забрали себе и решаем его судьбу на экране, поэтому они не смогут их использовать у себя. Есть персонажи, до которых нам нет дела, и мы не будем им мешать с ними работать и добавлять в сюжет".

Фильмы Кино

Similar images
Comments
Information

you cannot leave comments.