Притяжение
Attraction.

год	
2017
страна	
Россия
слоган	«Земля - землянам!»
режиссер	Фёдор Бондарчук
сценарий	Олег Маловичко, Андрей Золотарев
продюсер	Фёдор Бондарчук, Дмитрий Рудовский, Михаил Врубель, ...
оператор	Михаил Хасая
композитор	Иван Бурляев
жанр	фантастика
бюджет	
380 000 000 руб.
премьера (мир)	
26 января 2017, ...
премьера (РФ)	
26 января 2017, «WDSSPR»  
возраст	
время	130 мин. / 02:10
В главных ролях:

Ирина Старшенбаум
Александр Петров
Риналь Мухаметов
Олег Меньшиков
Евгений Сангаджиев
Алексей Маслодудов
Никита Кукушкин
Евгений Михеев
Антон Шпиньков
Евгений Коряковский
О ФИЛЬМЕ:

Фантастическая антиутопия «Притяжение» от Федора Бондарчука расскажет о первом инопланетном вторжении в российскую столицу. Покой обычного спального района Москвы нарушается огромным светящимся НЛО. Спецслужбы, не сумев выйти на контакт с загадочным космическим судном, сбивают его. В районе крушения начинается экстренная эвакуация местных жителей. Тем временем военные и специалисты по изучению внеземных цивилизаций пытаются разобраться, с чем пожаловали незваные гости.
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ О ФИЛЬМЕ "ПРИТЯЖЕНИЕ":


•	Изначально Федор Бондарчук планировал выступать только в качестве продюсера картины, но в ходе работы насколько увлекся историей, что принял решение взять на себя и режиссерские обязанности. 

•	Съемочный процесс проходил в Москве с ноября по декабрь 2015 года. Среди основных локаций – Северное Чертаново и ряд объектов Министерства обороны. 

•	Права на фильм купили несколько международных территорий, в том числе, и Китай, где «Притяжение» выйдет в прокат одновременно с Россией. 

•	«Притяжение» – это четвертый российский фильм, снятый в формате IMAX. До него в этом формате были созданы «Сталинград», «Экипаж» и «Дуэлянт». 

•	За спецэффекты фильма отвечала компания Main Road|Post, работавшая на таких проектах, как «Экипаж», «Дуэлянт», «Коловрат» и другие.

• Бюджет фильм составляет 380 млн рублей. 

•	Заглавную песню саундтрека записала актриса Паулина Андреева.

Притяжение Attraction. год 2017 страна Россия слоган «Земля - землянам!» режиссер Фёдор Бондарчук сценарий Олег Маловичко, Андрей Золотарев продюсер Фёдор Бондарчук, Дмитрий Рудовский, Михаил Врубель, ... оператор Михаил Хасая композитор Иван Бурляев жанр фантастика бюджет 380 000 000 руб. премьера (мир) 26 января 2017, ... премьера (РФ) 26 января 2017, «WDSSPR» возраст время 130 мин. / 02:10 В главных ролях: Ирина Старшенбаум Александр Петров Риналь Мухаметов Олег Меньшиков Евгений Сангаджиев Алексей Маслодудов Никита Кукушкин Евгений Михеев Антон Шпиньков Евгений Коряковский О ФИЛЬМЕ: Фантастическая антиутопия «Притяжение» от Федора Бондарчука расскажет о первом инопланетном вторжении в российскую столицу. Покой обычного спального района Москвы нарушается огромным светящимся НЛО. Спецслужбы, не сумев выйти на контакт с загадочным космическим судном, сбивают его. В районе крушения начинается экстренная эвакуация местных жителей. Тем временем военные и специалисты по изучению внеземных цивилизаций пытаются разобраться, с чем пожаловали незваные гости. ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ О ФИЛЬМЕ "ПРИТЯЖЕНИЕ": • Изначально Федор Бондарчук планировал выступать только в качестве продюсера картины, но в ходе работы насколько увлекся историей, что принял решение взять на себя и режиссерские обязанности. • Съемочный процесс проходил в Москве с ноября по декабрь 2015 года. Среди основных локаций – Северное Чертаново и ряд объектов Министерства обороны. • Права на фильм купили несколько международных территорий, в том числе, и Китай, где «Притяжение» выйдет в прокат одновременно с Россией. • «Притяжение» – это четвертый российский фильм, снятый в формате IMAX. До него в этом формате были созданы «Сталинград», «Экипаж» и «Дуэлянт». • За спецэффекты фильма отвечала компания Main Road|Post, работавшая на таких проектах, как «Экипаж», «Дуэлянт», «Коловрат» и другие. • Бюджет фильм составляет 380 млн рублей. • Заглавную песню саундтрека записала актриса Паулина Андреева.

Кино Фильмы

Similar images
Comments
Information

you cannot leave comments.