Майкл Китон, став Стервятником в фильме "Человек-паук: Возвращение домой" Marvel, рассказал о переходе от DC к конкурентам.

Китон прославился ролью Бэтмена, а затем спародировал его в "Бердмэне", но он серьезно относится к новой работе:

"Бэтмен - это народный мститель на грани. Для меня это была просто роль в большом, веселом и красивом кинокомиксе.

Однако я теперь впечатлен подходом Marvel к кино. Это удивительно то, что они делают. С ними я ранее не работал, но они знают, как и что надо делать, чтобы получить лучший результат. Это восхищает.

На съемках я работал с Томом Холландом. Очень приятный актер, а вот недавно снимался с Диланом ОБрайеном в "Американском убийце" - он того же примерно возраста. Очень приятные ребята и талантливые, но Томми особенно хорош".

Премьера - 07.07.2017.

Майкл Китон, став Стервятником в фильме "Человек-паук: Возвращение домой" Marvel, рассказал о переходе от DC к конкурентам. Китон прославился ролью Бэтмена, а затем спародировал его в "Бердмэне", но он серьезно относится к новой работе: "Бэтмен - это народный мститель на грани. Для меня это была просто роль в большом, веселом и красивом кинокомиксе. Однако я теперь впечатлен подходом Marvel к кино. Это удивительно то, что они делают. С ними я ранее не работал, но они знают, как и что надо делать, чтобы получить лучший результат. Это восхищает. На съемках я работал с Томом Холландом. Очень приятный актер, а вот недавно снимался с Диланом О'Брайеном в "Американском убийце" - он того же примерно возраста. Очень приятные ребята и талантливые, но Томми особенно хорош". Премьера - 07.07.2017.

Кино Фильмы

Similar images
Comments
Information

you cannot leave comments.