У картины "Фантастические твари и где они обитают" есть неплохие шансы попадания в технические номинации "Оскара".

А также сразу на несколько премий BAFTA 2017, где у нее - 5 номинаций уже есть.

Пока же студия Warner Bros. сообщила, что мировые сборы фильма достигли 800 млн. долл. США, в т.ч. 229,9 - в Америке и 570,1 - за ее пределами.

Спин-офф "Гарри Поттера" стал 59-м фильмом по прибыльности в истории, он обошел "Шрека Третьего" с 799 миллионами, а также в списке самых доходных фильмов серии "Гарри Поттер" поднялся с последнего места, где оказался "Узник Азкабана с 796,7 млн. долл. США.

Для студии в прошлом году это - второй по прибыльности фильм после "Бэтмена против Супермена" с 873 миллионами.

Картине планируют сразу несколько сиквелов, а продюсеры были рады тому, что сборы фильма стабильно росли после первого уик-энда в США, где он заработал только 74 млн. Другими словами, посмотревшие рекомендовали фильм друзьям и знакомым.

У картины "Фантастические твари и где они обитают" есть неплохие шансы попадания в технические номинации "Оскара". А также сразу на несколько премий BAFTA 2017, где у нее - 5 номинаций уже есть. Пока же студия Warner Bros. сообщила, что мировые сборы фильма достигли 800 млн. долл. США, в т.ч. 229,9 - в Америке и 570,1 - за ее пределами. Спин-офф "Гарри Поттера" стал 59-м фильмом по прибыльности в истории, он обошел "Шрека Третьего" с 799 миллионами, а также в списке самых доходных фильмов серии "Гарри Поттер" поднялся с последнего места, где оказался "Узник Азкабана с 796,7 млн. долл. США. Для студии в прошлом году это - второй по прибыльности фильм после "Бэтмена против Супермена" с 873 миллионами. Картине планируют сразу несколько сиквелов, а продюсеры были рады тому, что сборы фильма стабильно росли после первого уик-энда в США, где он заработал только 74 млн. Другими словами, посмотревшие рекомендовали фильм друзьям и знакомым.

Кино Фильмы

Similar images
Comments
Information

you cannot leave comments.