Брайан Крэнстон впервые ответил на вопрос, зачем ввязался в фильм "Могучие Рейнджеры".

Актер играет наставника героев - Зордона. Фанаты были удивлены таким кастингом, обычно Брайан избегает ролей в подобных картинах, но, как оказалось, одной из его первых старых работ была озвучка классических "Могучих Рейнджеров", что и повлияло на его выбор.

"Я думал, что "Могучие Рейнджеры" - это как старый сериал про Бэтмена из 1960-х. Бух, бам, бах - сюжет в трех словах.

Однако мне позвонил режиссер и попросил вспомнить, каким сериальный Бэтмен стал в новых фильмах. То же - и здесь. Это - переосмысление знакомой многим истории, доля фантастики снижена, и я согласился прочитать сценарий.

Уже скоро я понял, что режиссер был прав. Дети - как обычные подростки, они - не качки, но у них образовалась классная команда. Эта роль дала мне отличное разнообразие к прошлым работам, а также освежила ностальгию по части моей старой озвучки.

Зордон часто нервничает из-за самих ребят. Они медленно прогрессируют, несерьезно относятся к своей миссии, которую он им выдал, но он - наставник, как тренер, он должен узнать слабости каждого и обратить в сильные стороны, сделать их всех единой командой".

Премьера - 24.03.2017.

Брайан Крэнстон впервые ответил на вопрос, зачем ввязался в фильм "Могучие Рейнджеры". Актер играет наставника героев - Зордона. Фанаты были удивлены таким кастингом, обычно Брайан избегает ролей в подобных картинах, но, как оказалось, одной из его первых старых работ была озвучка классических "Могучих Рейнджеров", что и повлияло на его выбор. "Я думал, что "Могучие Рейнджеры" - это как старый сериал про Бэтмена из 1960-х. Бух, бам, бах - сюжет в трех словах. Однако мне позвонил режиссер и попросил вспомнить, каким сериальный Бэтмен стал в новых фильмах. То же - и здесь. Это - переосмысление знакомой многим истории, доля фантастики снижена, и я согласился прочитать сценарий. Уже скоро я понял, что режиссер был прав. Дети - как обычные подростки, они - не качки, но у них образовалась классная команда. Эта роль дала мне отличное разнообразие к прошлым работам, а также освежила ностальгию по части моей старой озвучки. Зордон часто нервничает из-за самих ребят. Они медленно прогрессируют, несерьезно относятся к своей миссии, которую он им выдал, но он - наставник, как тренер, он должен узнать слабости каждого и обратить в сильные стороны, сделать их всех единой командой". Премьера - 24.03.2017.

Кино Фильмы