Майлз Моралес заявлен протагонистом мультбастера «Человек-паук» 

Майлз Моралес заявлен протагонистом мультбастера «Человек-паук» Sony Pictures отдали своего Человека-паука в хорошие руки, но оставили за собой право снять о супергерое полнометражный мультфильм. Проект жив и наконец получил первую официальную информацию. Главным героем пока безымянного мультбастера станет Майлз Моралес, вторая — афроамериканская — инкарнация Человека-паука. 

Идея сделать Человека-паука темнокожим супергероем созрела в недрах издательства Marvel в 2008 году, за несколько недель до вступления Барака Обамы в должность президента США. Сын афроамериканца и пуэрториканки похож на своего предшественника. Он тоже скромный ботан, интересуется наукой и тоже получил сверхспособности после укуса паука. Он решает продолжить дело Питера Паркера после смерти того в комикс-вселенной Ultimate Marvel. 

Сценарий проекта написал Фил Лорд, половинка тандема, снявшего «Лего. Фильм» и дилогию «Мачо и ботан». Вместе с Крисом Миллером они в ближайшее время приступят к съемкам спин-оффа «Звездных войн» про молодого Хана Соло. 

Миллер и Лорд, продюсеры мультипликационного «Человека-паука», говорят, что их история выросла из идеи, что маску супергероя может надеть любой, независимо от расы, происхождения или цвета кожи. 

Режиссерами мультфильма заявлены сценарист «Маленького принца» Боб Персичетти и Питер Рэмси («Хранители снов»). В прокат лента попадет 21 декабря 2018 года.

Майлз Моралес заявлен протагонистом мультбастера «Человек-паук» Майлз Моралес заявлен протагонистом мультбастера «Человек-паук» Sony Pictures отдали своего Человека-паука в хорошие руки, но оставили за собой право снять о супергерое полнометражный мультфильм. Проект жив и наконец получил первую официальную информацию. Главным героем пока безымянного мультбастера станет Майлз Моралес, вторая — афроамериканская — инкарнация Человека-паука. Идея сделать Человека-паука темнокожим супергероем созрела в недрах издательства Marvel в 2008 году, за несколько недель до вступления Барака Обамы в должность президента США. Сын афроамериканца и пуэрториканки похож на своего предшественника. Он тоже скромный ботан, интересуется наукой и тоже получил сверхспособности после укуса паука. Он решает продолжить дело Питера Паркера после смерти того в комикс-вселенной Ultimate Marvel. Сценарий проекта написал Фил Лорд, половинка тандема, снявшего «Лего. Фильм» и дилогию «Мачо и ботан». Вместе с Крисом Миллером они в ближайшее время приступят к съемкам спин-оффа «Звездных войн» про молодого Хана Соло. Миллер и Лорд, продюсеры мультипликационного «Человека-паука», говорят, что их история выросла из идеи, что маску супергероя может надеть любой, независимо от расы, происхождения или цвета кожи. Режиссерами мультфильма заявлены сценарист «Маленького принца» Боб Персичетти и Питер Рэмси («Хранители снов»). В прокат лента попадет 21 декабря 2018 года.

Мультфильм

Similar images
Comments
Information

you cannot leave comments.