Том Холланд дал новое интервью о фильме "Человек-паук: Возвращение домой" Marvel. 

В частности, он рассказал, кто лучший Человек-паук, а также прокомментировал работу с Майклом Китоном, и выбор Тони Револори на роль Флэша Томпсона, который критиковали за то, что актер не сильно внешне подходит на роль школьного хулиганы и задиры.

"Американские школы отличаются от британских. Некоторое время для подготовки к съемкам я тайно учился в одной из местных школ. Вообще, наезды одних учеников на других - уже не те.

Так что выбор Флэша Томпсона связан с тем, что нам не нужен был рослый качок, избивающий Питера Паркера. Они хотели найти богатенького и злого парня, который будет постоянно подкалывать героя. К тому же опыт в школе помог улучшить американский акцент.

Работа с Майклом Китоном проходила прекрасно. У него были шутки про Темного рыцаря. Он - очень крутой. У нас как-то была сцена схватки, и я ударил его персонажа. Он повернулся и глухим голосом заявил в отместку:

"Я - Бэтмен!"

А также, вообще, очень много цитировал своего Бэтмена на съемках.

Меня часто спрашивают о том, кто бы выиграл в схватке между мной, Тоби Магуайром и Эндрю Гарфилдом - исполнителями ролей Человека-паука в разное время.

Конечно же, я бы всех их побил. Без вариантов".

Премьера - 07.07.2017.

Том Холланд дал новое интервью о фильме "Человек-паук: Возвращение домой" Marvel. В частности, он рассказал, кто лучший Человек-паук, а также прокомментировал работу с Майклом Китоном, и выбор Тони Револори на роль Флэша Томпсона, который критиковали за то, что актер не сильно внешне подходит на роль школьного хулиганы и задиры. "Американские школы отличаются от британских. Некоторое время для подготовки к съемкам я тайно учился в одной из местных школ. Вообще, наезды одних учеников на других - уже не те. Так что выбор Флэша Томпсона связан с тем, что нам не нужен был рослый качок, избивающий Питера Паркера. Они хотели найти богатенького и злого парня, который будет постоянно подкалывать героя. К тому же опыт в школе помог улучшить американский акцент. Работа с Майклом Китоном проходила прекрасно. У него были шутки про Темного рыцаря. Он - очень крутой. У нас как-то была сцена схватки, и я ударил его персонажа. Он повернулся и глухим голосом заявил в отместку: "Я - Бэтмен!" А также, вообще, очень много цитировал своего Бэтмена на съемках. Меня часто спрашивают о том, кто бы выиграл в схватке между мной, Тоби Магуайром и Эндрю Гарфилдом - исполнителями ролей Человека-паука в разное время. Конечно же, я бы всех их побил. Без вариантов". Премьера - 07.07.2017.

Кино Фильмы

Similar images
Comments
Information

you cannot leave comments.