Студия Paramount предлагает Вину Дизелю сделать еще один фильм после премьеры картины "Три Икса: Мировое господство". 

В 2002 году фильм "хХх" с Вином Дизелем в главной роли имел огромный кассовый успех. Однако вторая часть 2005 года провалилась по кассовым сборам. Студия долго противилась третьей, но, в итоге, Вину и его команде удалось выбить деньги. Съемки продолжения прошли под началом режиссера Ди Джея Карузо. 

По сюжету, многие поверили в гибель Кейджа, однако ему на помощь приходит Гиббонс и новые союзники в борьбе с новой угрозой. 

В картине Кейдж будет сражаться с боевиком по имени Сян, который разыскивает опасное оружие - "Ящик пандоры".

Ксандер набирает команду и отправляется в гущу событий, решая спутать планы заговорщиков в высших эшелонах власти.

О возможности продолжения Вин рассказал на премьере в Лондоне. Речь идет о четвертой картине франшизы (и третьей - с Дизелем):

"Что забавно, мне позвонил президент Paramount и позвал на работу в мае 2017 г. для съемки продолжения. Он не знал, что в это время я как раз общался с журналистами". 

Такое намерение студии отражает уверенность в успехе еще не вышедшего фильма.

В ролях: Вин Дизель, Сэмюэл Л. Джексон, Конор МакГрегор, Джет Ли, Дипика Падукон, Тони Джа, Нина Добрев, Руби Роуз, Андрей Ивченко

Премьера - 19.01.2017.

Студия Paramount предлагает Вину Дизелю сделать еще один фильм после премьеры картины "Три Икса: Мировое господство". В 2002 году фильм "хХх" с Вином Дизелем в главной роли имел огромный кассовый успех. Однако вторая часть 2005 года провалилась по кассовым сборам. Студия долго противилась третьей, но, в итоге, Вину и его команде удалось выбить деньги. Съемки продолжения прошли под началом режиссера Ди Джея Карузо. По сюжету, многие поверили в гибель Кейджа, однако ему на помощь приходит Гиббонс и новые союзники в борьбе с новой угрозой. В картине Кейдж будет сражаться с боевиком по имени Сян, который разыскивает опасное оружие - "Ящик пандоры". Ксандер набирает команду и отправляется в гущу событий, решая спутать планы заговорщиков в высших эшелонах власти. О возможности продолжения Вин рассказал на премьере в Лондоне. Речь идет о четвертой картине франшизы (и третьей - с Дизелем): "Что забавно, мне позвонил президент Paramount и позвал на работу в мае 2017 г. для съемки продолжения. Он не знал, что в это время я как раз общался с журналистами". Такое намерение студии отражает уверенность в успехе еще не вышедшего фильма. В ролях: Вин Дизель, Сэмюэл Л. Джексон, Конор МакГрегор, Джет Ли, Дипика Падукон, Тони Джа, Нина Добрев, Руби Роуз, Андрей Ивченко Премьера - 19.01.2017.

Кино Фильмы

Similar images
Comments
Information

you cannot leave comments.