Райан Рейнольдс утверждает, что сценарий сиквела "Дэдпул 2" практически готов, но съемки не начнутся, пока он не будет готов окончательно.

Ранее появились некоторые опасения, что продюсеры успеют сделать картину к обещанной премьере в 2018-м году. Однако сценаристы Ретт Риз и Пол Верник утверждают, что движутся по плану:

"Да, это будет сольный фильм о Дэдпуле с кучей персонажей, но Дэдпул окажется самым главным во второй части. Мы пытаемся ускорить темп, и съемки пора начинать в 2017-м году. Есть уже много версий сценария с разными идеями и поворотами, поскольку после успеха первой части нужно ответственнее подходить ко второй, так что мы немного нервничаем, но верим, что у нас получится.

Мы очень любим Дэдпула и работаем с этим проектом не только ради денег, так что можете не беспокоиться за его развитие".

Продюсеры, между тем, ищут актеров на роли Домино и Кейбла среди молодых восходящих звезд и героев боевиков из Голливуда соответственно.

Как ожидается, Колосс и Сверхзвуковая Боеголовка могут получить камео, а вот участие Слепой Эл и Уизла более чем вероятно с теми же актерами.

Райан Рейнольдс утверждает, что сценарий сиквела "Дэдпул 2" практически готов, но съемки не начнутся, пока он не будет готов окончательно. Ранее появились некоторые опасения, что продюсеры успеют сделать картину к обещанной премьере в 2018-м году. Однако сценаристы Ретт Риз и Пол Верник утверждают, что движутся по плану: "Да, это будет сольный фильм о Дэдпуле с кучей персонажей, но Дэдпул окажется самым главным во второй части. Мы пытаемся ускорить темп, и съемки пора начинать в 2017-м году. Есть уже много версий сценария с разными идеями и поворотами, поскольку после успеха первой части нужно ответственнее подходить ко второй, так что мы немного нервничаем, но верим, что у нас получится. Мы очень любим Дэдпула и работаем с этим проектом не только ради денег, так что можете не беспокоиться за его развитие". Продюсеры, между тем, ищут актеров на роли Домино и Кейбла среди молодых восходящих звезд и героев боевиков из Голливуда соответственно. Как ожидается, Колосс и Сверхзвуковая Боеголовка могут получить камео, а вот участие Слепой Эл и Уизла более чем вероятно с теми же актерами.

DeadPool Кино Фильмы

Similar images
Comments
Information

you cannot leave comments.