Кинопроизводственный бюллетень открыл возможную дату начала съемок сиквела "Человек-муравей и Оса" Marvel.

В этому году у студии выйдут три картины вместо привычных двух: "Стражи Галактики 2", "Человек-паук: Возвращение домой", "Тор: Рагнарек". Все могут стать участниками лучшей десятки по мировым сборам, хотя сложнее будет "Тору 3", поскольку впереди еще традиционные любители больших денег - "Форсаж 8" и "Трансформеры: Последний рыцарь", "Звездные войны. Эпизод VIII".

В 2018-м году у Marvel сохранится темп релизов: "Черная пантера", "Мстители: Война бесконечности", "Человек-муравей и Оса".

Первые две картины начнут снимать в Атланте в ближайшие две недели, а вот "Человека-муравья 2", согласно новой информации, начнут снимать в июне 2017-го года в Атланте, всего за год до премьеры.

В картине сыграют Пол Радд, Эванджелин Лилли, Майкл Дуглас и Майкл Пенья. Остальных участников состава и и информацию по злодею представят позже.

Также ожидается, что Человек-муравей поучаствует в продолжении "Мстителей", правда, пока не совсем ясно - в третьей или четвертой части серии. Эванджелин Лилли, в свою очередь, уже заявляла, что появится в "Мстителях" не ранее четвертой.

Премьера "Человека-муравья и Осы" - 06.07.2018.

Кинопроизводственный бюллетень открыл возможную дату начала съемок сиквела "Человек-муравей и Оса" Marvel. В этому году у студии выйдут три картины вместо привычных двух: "Стражи Галактики 2", "Человек-паук: Возвращение домой", "Тор: Рагнарек". Все могут стать участниками лучшей десятки по мировым сборам, хотя сложнее будет "Тору 3", поскольку впереди еще традиционные любители больших денег - "Форсаж 8" и "Трансформеры: Последний рыцарь", "Звездные войны. Эпизод VIII". В 2018-м году у Marvel сохранится темп релизов: "Черная пантера", "Мстители: Война бесконечности", "Человек-муравей и Оса". Первые две картины начнут снимать в Атланте в ближайшие две недели, а вот "Человека-муравья 2", согласно новой информации, начнут снимать в июне 2017-го года в Атланте, всего за год до премьеры. В картине сыграют Пол Радд, Эванджелин Лилли, Майкл Дуглас и Майкл Пенья. Остальных участников состава и и информацию по злодею представят позже. Также ожидается, что Человек-муравей поучаствует в продолжении "Мстителей", правда, пока не совсем ясно - в третьей или четвертой части серии. Эванджелин Лилли, в свою очередь, уже заявляла, что появится в "Мстителях" не ранее четвертой. Премьера "Человека-муравья и Осы" - 06.07.2018.

Кино Фильмы

Similar images
Comments
Information

you cannot leave comments.