Съемки фильма "Черная пантера" Marvel начались в Атланте, и Мартин Фриман приехал на них со своим местами цветным зонтиком.

Это можно считать весьма надежным подтверждением его участия в роли Эверетта Росса из "Первого мстителя: Противостояние".

Также на площадку выбрались Чедвик Боузман, Данай Гурира (Окойе), Люпита Нионго (Накия). Между дублями они смеялись друг с другом, а в рамках сцен входили и выходили из некоего здания, что явно не в Ваканде.

Как ожидается, четверка приняла участие в сцене для встречи в здании ООН, а вот сугубо черные одеяния представителей Ваканды намекают, что речь шла о чем-то трагичном.

Между тем, "Мстители: Война бесконечности" начнут сниматься уже завтра.

Премьера "Черной пантеры" - 18.02.2018.

Съемки фильма "Черная пантера" Marvel начались в Атланте, и Мартин Фриман приехал на них со своим местами цветным зонтиком. Это можно считать весьма надежным подтверждением его участия в роли Эверетта Росса из "Первого мстителя: Противостояние". Также на площадку выбрались Чедвик Боузман, Данай Гурира (Окойе), Люпита Нионго (Накия). Между дублями они смеялись друг с другом, а в рамках сцен входили и выходили из некоего здания, что явно не в Ваканде. Как ожидается, четверка приняла участие в сцене для встречи в здании ООН, а вот сугубо черные одеяния представителей Ваканды намекают, что речь шла о чем-то трагичном. Между тем, "Мстители: Война бесконечности" начнут сниматься уже завтра. Премьера "Черной пантеры" - 18.02.2018.

Кино Фильмы

Similar images
Comments
Information

you cannot leave comments.