Хью Джекман заявил, что действие фильма "Логан" разворачивается во вселенной отличной от остальных "Людей Икс".

Хотя комиксы "Старик Логан" также показывали действие в альтернативной версии будущего, на этот раз исполнитель роли Росомахи отдельно делает акцент на том, что создатели не связывали себя обязательством учитывать события прошлых фильмов серии:

"Когда вы посмотрите картину целиком, то поймете, что отличия есть не только в плане линии времени и тональности, но и это - несколько иная вселенная со своими правилами".

Это в какой-то мере объясняет обновленного Калибана без учета событий "Людей Икс: Апокаплисис".

Хью продолжает:

"Я сразу говорил, что это будет мое последнее выступление на этой роли, и хотел, чтобы режиссер сделал такой фильм, каким он видит такой финал. У нас были общие рамки для происходящего, и мы хотели также добавить своих отличий. Нас вдохновляли фильмы "Рестлер" и "Непрощыенный", и у нас получился отдельный, независимый фильм, который не должен отчитываться перед другими сюжетами и чужой хронологией.

Да, у нас добавлен герой Патрика Стюарта, это - черта некого кроссовера, но, в целом, идея фильма очень интересная и новая для жанра кинокомиксов.

Следовать за чужими историями - это как играть чужую партию в шахматы. Вовсе не помогает сделать свой сюжет. Я не хочу оценивать прошлые фильмы про "Людей Икс". В конце концов, они были фундаментом жанра кинокомиксов, никто не думал, что выпустят тогда продолжение, а режиссеры часто менялись, так что мы бы хотели все же иметь право на собственное видение".

Другими словами, Хью Джекман практически признал, что манипуляции с путешествиями во времени окончательно запутали серию "Людей Икс", а также снизил шансы на то, что персонаж молодой мутанта X-23 сможет появляться в других фильмах франшизы, хотя если у профессора Ксавье получилось, то и ей сценаристы смогут помочь.

Премьера - 03.03.2017.

Хью Джекман заявил, что действие фильма "Логан" разворачивается во вселенной отличной от остальных "Людей Икс". Хотя комиксы "Старик Логан" также показывали действие в альтернативной версии будущего, на этот раз исполнитель роли Росомахи отдельно делает акцент на том, что создатели не связывали себя обязательством учитывать события прошлых фильмов серии: "Когда вы посмотрите картину целиком, то поймете, что отличия есть не только в плане линии времени и тональности, но и это - несколько иная вселенная со своими правилами". Это в какой-то мере объясняет обновленного Калибана без учета событий "Людей Икс: Апокаплисис". Хью продолжает: "Я сразу говорил, что это будет мое последнее выступление на этой роли, и хотел, чтобы режиссер сделал такой фильм, каким он видит такой финал. У нас были общие рамки для происходящего, и мы хотели также добавить своих отличий. Нас вдохновляли фильмы "Рестлер" и "Непрощыенный", и у нас получился отдельный, независимый фильм, который не должен отчитываться перед другими сюжетами и чужой хронологией. Да, у нас добавлен герой Патрика Стюарта, это - черта некого кроссовера, но, в целом, идея фильма очень интересная и новая для жанра кинокомиксов. Следовать за чужими историями - это как играть чужую партию в шахматы. Вовсе не помогает сделать свой сюжет. Я не хочу оценивать прошлые фильмы про "Людей Икс". В конце концов, они были фундаментом жанра кинокомиксов, никто не думал, что выпустят тогда продолжение, а режиссеры часто менялись, так что мы бы хотели все же иметь право на собственное видение". Другими словами, Хью Джекман практически признал, что манипуляции с путешествиями во времени окончательно запутали серию "Людей Икс", а также снизил шансы на то, что персонаж молодой мутанта X-23 сможет появляться в других фильмах франшизы, хотя если у профессора Ксавье получилось, то и ей сценаристы смогут помочь. Премьера - 03.03.2017.

Кино Фильмы

Similar images
Comments
Information

you cannot leave comments.