Фильм "Годзилла: Возрождение" стал лидером по числу номинаций на 40-й премии Японской Киноакадемии. Победителей объявят 03.03.2017. Картину номинировали сразу в категориях: "Лучший фильм", "Лучший режиссер", "Лучший актер", дважды в "Лучшей актрисе второго плана", "Лучший саундтрек".

А также в технических - "Лучшая операторская работа", "Лучшая работа художника-постановщика", "Лучшая работа осветителя", "Лучшие звуковые эффекты", "Лучший монтаж фильма". Итого - 11 номинаций. Годзилла рад и примерно так вот отправится на Красную дорожку.

Фильм "Годзилла: Возрождение" стал лидером по числу номинаций на 40-й премии Японской Киноакадемии. Победителей объявят 03.03.2017. Картину номинировали сразу в категориях: "Лучший фильм", "Лучший режиссер", "Лучший актер", дважды в "Лучшей актрисе второго плана", "Лучший саундтрек". А также в технических - "Лучшая операторская работа", "Лучшая работа художника-постановщика", "Лучшая работа осветителя", "Лучшие звуковые эффекты", "Лучший монтаж фильма". Итого - 11 номинаций. Годзилла рад и примерно так вот отправится на Красную дорожку.

Кино Фильмы

Similar images
Comments
Information

you cannot leave comments.