Недавняя фотография с фотосессии актеров сериала "Защитники" Marvel содержала сюжетный намек.

Речь идет о снимке с грузовиком, который можно увидеть ниже, а секрет касается персонажа Дэнни Рэнда.

Согласно этому намеку, компания Rand Enterprises занялась логистикой и доставкой грузов, поскольку на поле оружейных разработок Рэнду слишком тяжело конкурировать с корпорацией Тони Старка. Хотя остается загадкой, что именно будет перевозить компания Рэнда.

Надпись на грузовике подала повод для шуток. Некоторые фанаты отмечают, что похулиганила с грузовиком Рэнда Джессика Джонс, поэтому Дэнни может ее засудить, а Мэтт Мердок - станет ей адвокатом, и якобы именно такой иск станет причиной разлада в среде "Защитников".

Премьера - лето 2017 г.

Недавняя фотография с фотосессии актеров сериала "Защитники" Marvel содержала сюжетный намек. Речь идет о снимке с грузовиком, который можно увидеть ниже, а секрет касается персонажа Дэнни Рэнда. Согласно этому намеку, компания Rand Enterprises занялась логистикой и доставкой грузов, поскольку на поле оружейных разработок Рэнду слишком тяжело конкурировать с корпорацией Тони Старка. Хотя остается загадкой, что именно будет перевозить компания Рэнда. Надпись на грузовике подала повод для шуток. Некоторые фанаты отмечают, что похулиганила с грузовиком Рэнда Джессика Джонс, поэтому Дэнни может ее засудить, а Мэтт Мердок - станет ей адвокатом, и якобы именно такой иск станет причиной разлада в среде "Защитников". Премьера - лето 2017 г.

Кино Фильмы

Similar images
Comments
Information

you cannot leave comments.