Какие интересные дела происходят: Мегафон собирается купить 63,8% акций Mail.RU, которым в настоящее время принадлежит Вконтакте, а также почтовый сервис, куча донатных игр, Одноклассники, My.Com и теперь ещё доставка еды Delivery Club. Кстати, если верить сми, совсем недорого - 740 млн $ (в 2014 сам Mail.RU заплатил 1,47 млрд $ только за 48% Вконтакте, так что цифры называются довольно странные). Основным акционером Мегафона, как оказалось, является Сбербанк.<br />
<br />
Не знаю даже, как это скажется на Вконтаче, но всё же у Мегафона репутация не сильно плохая, так что будем надеяться на лучшее.

Какие интересные дела происходят: Мегафон собирается купить 63,8% акций Mail.RU, которым в настоящее время принадлежит Вконтакте, а также почтовый сервис, куча донатных игр, Одноклассники, My.Com и теперь ещё доставка еды Delivery Club. Кстати, если верить сми, совсем недорого - 740 млн $ (в 2014 сам Mail.RU заплатил 1,47 млрд $ только за 48% Вконтакте, так что цифры называются довольно странные). Основным акционером Мегафона, как оказалось, является Сбербанк.


Не знаю даже, как это скажется на Вконтаче, но всё же у Мегафона репутация не сильно плохая, так что будем надеяться на лучшее.

Donate

Send to friend
Save

Login NoCENS

Register

Forgot password

9

Send link to Twitter
Send to Facebook

Similar images
Comments

AbraiL
♥0
23 January 2017 16:43
Аська всех спасет...
Information

you cannot leave comments.