Джеймс Кэмерон благословил Тима Миллера на съемки шестого «Терминатора» 

Джеймс Кэмерон благословил Тима Миллера на съемки шестого «Терминатора»Джеймс Кэмерон намерен лично курировать следующий — шестой по счету — фильм из франшизы «Терминатор». Работа над «Аватарами» не позволит ему самому поставить «Терминатора 6» — в режиссерское кресло он намерен усадить Тима Миллера, громко заявившего о себе прошлогодним «Дэдпулом». 

Такая активность Кэмерона связана с тем, что в 2019 году к нему вернутся права на франшизу. Следующую часть киносерии, которую принесший эксклюзив сайт Deadline называет «перезагрузкой и завершением одной из величайших научно-фантастических историй», Кэмерон собирается курировать самостоятельно и осуществлять весь творческий контроль. 

Три предыдущих «Терминатора» («Восстание машин», «Да придет спаситель» и самое свежая глава «Генезис» 2015 года — плюс сериал «Хроники Сары Коннор») делались без участия автора классической дилогии — оригинала 1984 года и главного хита франшизы, сиквела «Судный день». Кэмерон предельно дистанцировался от их производства и продвижения в массы, сделав исключение — вероятно, по просьбе старого друга Арнольда Шварценеггера — для «Терминатора: Генезиса», который он корректно поддержал и назвал «возрождением франшизы». 

Фильму Алана Тейлора это не помогло. «Генезис» очень слабо выступил в американском прокате ($89,76 млн) и не понравился критикам. Немалый 155-миллионный бюджет удалось вернуть — и даже заработать — силой инерции бренда в мировом прокате. Как это часто бывает в последние годы, спасителем продюсеров стал Китай, где «Генезис» заработал $113,18 млн — треть всей заграничной кассы проекта ($350,84 млн). Тем не менее слабый интерес к фильму в США поставил крест на быстром возвращении саги на экраны. 

Продюсер «Генезиса» Дэвид Эллисон продолжает разрабатывать франшизу, не теряя надежду, что найдутся новые идея для громкого возрождения. По слухам, к проекту он привлекает многих современных писателей-фантастов, однако добрых вестей из этого лагеря пока не слышно. 

Тим Миллер дебютировал в большом кино спин-оффом киновселенной «Люди Икс» «Дэдпул», ставшим одной из главных блокбастерных премьер минувшего года. Фильм освоил в мировом прокате $783,11 млн и, как говорят, серьезно изменил расстановку сил в головной франшизе. Говорят, продюсеры собираются сделать супергероя Дэдпула одним из главных локомотивов уставшей франшизы. К тому же Хью Джекман завершает свое пребывание в киновселенной третьим фильмом о Росомахе «Логан». 

От съемок «Дэдпула 2» Миллер отказался, сославшись на «творческие разногласия» со звездой и продюсером первого фильма Райаном Рейнольдсом. Оказалось, что напряжение возникло уже на съемочной площадке первого «Дэдпула».

Джеймс Кэмерон благословил Тима Миллера на съемки шестого «Терминатора» Джеймс Кэмерон благословил Тима Миллера на съемки шестого «Терминатора»Джеймс Кэмерон намерен лично курировать следующий — шестой по счету — фильм из франшизы «Терминатор». Работа над «Аватарами» не позволит ему самому поставить «Терминатора 6» — в режиссерское кресло он намерен усадить Тима Миллера, громко заявившего о себе прошлогодним «Дэдпулом». Такая активность Кэмерона связана с тем, что в 2019 году к нему вернутся права на франшизу. Следующую часть киносерии, которую принесший эксклюзив сайт Deadline называет «перезагрузкой и завершением одной из величайших научно-фантастических историй», Кэмерон собирается курировать самостоятельно и осуществлять весь творческий контроль. Три предыдущих «Терминатора» («Восстание машин», «Да придет спаситель» и самое свежая глава «Генезис» 2015 года — плюс сериал «Хроники Сары Коннор») делались без участия автора классической дилогии — оригинала 1984 года и главного хита франшизы, сиквела «Судный день». Кэмерон предельно дистанцировался от их производства и продвижения в массы, сделав исключение — вероятно, по просьбе старого друга Арнольда Шварценеггера — для «Терминатора: Генезиса», который он корректно поддержал и назвал «возрождением франшизы». Фильму Алана Тейлора это не помогло. «Генезис» очень слабо выступил в американском прокате ($89,76 млн) и не понравился критикам. Немалый 155-миллионный бюджет удалось вернуть — и даже заработать — силой инерции бренда в мировом прокате. Как это часто бывает в последние годы, спасителем продюсеров стал Китай, где «Генезис» заработал $113,18 млн — треть всей заграничной кассы проекта ($350,84 млн). Тем не менее слабый интерес к фильму в США поставил крест на быстром возвращении саги на экраны. Продюсер «Генезиса» Дэвид Эллисон продолжает разрабатывать франшизу, не теряя надежду, что найдутся новые идея для громкого возрождения. По слухам, к проекту он привлекает многих современных писателей-фантастов, однако добрых вестей из этого лагеря пока не слышно. Тим Миллер дебютировал в большом кино спин-оффом киновселенной «Люди Икс» «Дэдпул», ставшим одной из главных блокбастерных премьер минувшего года. Фильм освоил в мировом прокате $783,11 млн и, как говорят, серьезно изменил расстановку сил в головной франшизе. Говорят, продюсеры собираются сделать супергероя Дэдпула одним из главных локомотивов уставшей франшизы. К тому же Хью Джекман завершает свое пребывание в киновселенной третьим фильмом о Росомахе «Логан». От съемок «Дэдпула 2» Миллер отказался, сославшись на «творческие разногласия» со звездой и продюсером первого фильма Райаном Рейнольдсом. Оказалось, что напряжение возникло уже на съемочной площадке первого «Дэдпула».

Кино Фильмы

Similar images
Comments
Information

you cannot leave comments.