Звонки
Rings.
ОБЗОР

Страна: США
Год: 2016
Жанр: ужасы, драма
Премьера (РФ): 02.02.2017
Прокатчик: Централ Партнершип
Премьера (мир): 27.10.2016
Возраст: 18+
Бюджет: $33 000 000
В главных ролях:

Винсент Д’Онофрио
Лаура Уиггинс
Эйми Тигарден
Джонни Галэки
Лиззи Брошере
Бонни Морган
Зак Рериг
Алекс Роу
Матильда Анна Ингрид Лутс
Брэндон Ларракуэнте
О ФИЛЬМЕ:

В фильме ужасов «Звонки» смертоносная видеозапись вновь преследует своих жертв – спустя тринадцать лет после событий, рассказанных в картине «Звонок 2». Холт (Алекс Роу) активно исследует загадочный феномен видеокассеты, после просмотра которой человек проживает семь самых ужасных дней своей жизни, а затем умирает. Через какое-то время таинственный вирус настигает через экран и его девушку, Джулию (Матильда Анна Ингрид Латц). Разобраться в этом и искать шанс на спасение им помогает профессор Гэбриел (Джонни Галеки). Постепенно герои понимают, что все еще страшнее, чем они могли себе представить. Внутри дьявольского фильма есть еще один фильм – тот, который никто никогда прежде не смотрел.
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ О ФИЛЬМЕ "ЗВОНКИ":


•	На начальном этапе производства были распространены слухи о том, что создатели франшизы готовят приквел к предыдущим частям «Звонков», однако вскоре режиссер Франсиско Хавьер Гутьеррес опроверг эту информацию на своей странице в Твиттере. 

•	По словам художника по костюмам Ариена Туитена, им требовалось около шести с половиной часов на то, чтобы загримировать Самару (девочку из видеозаписи) и закрепить под ее платьем специальную водную установку, благодаря которой из-под нее постоянно капала вода. 

•	До роли Самары в фильме «Звонки» Бонни Морган играла ее в «Звонке 2» (2005) в сценах, где она должна была ползти. В титрах Морган указана не была.  

•	Это первый фильм франшизы, на котором спецэффектами по гриму и костюмам занимался не Рик Бейкер. Он покинул киноиндустрию в 2015-м и уступил место в студии своему протеже Ариену Туитену, работавшему с ним на картине «Малефисента» (2014). 

 •	В предыдущих двух фильмах главную роль исполняла Наоми Уоттс. В этом проекте она не появляется. 

•	Съемки фильма проходили в Атланте. 

•	До совместной работы на фильме «Звонки» Эйми Тигарден и Зак Рериг играли вместе в сериале «Огни ночной пятницы» (2006). 

•	Это первый американский проект испанского режиссера Ф. Хавьер Гутьеррес.

Звонки Rings. ОБЗОР Страна: США Год: 2016 Жанр: ужасы, драма Премьера (РФ): 02.02.2017 Прокатчик: Централ Партнершип Премьера (мир): 27.10.2016 Возраст: 18+ Бюджет: $33 000 000 В главных ролях: Винсент Д’Онофрио Лаура Уиггинс Эйми Тигарден Джонни Галэки Лиззи Брошере Бонни Морган Зак Рериг Алекс Роу Матильда Анна Ингрид Лутс Брэндон Ларракуэнте О ФИЛЬМЕ: В фильме ужасов «Звонки» смертоносная видеозапись вновь преследует своих жертв – спустя тринадцать лет после событий, рассказанных в картине «Звонок 2». Холт (Алекс Роу) активно исследует загадочный феномен видеокассеты, после просмотра которой человек проживает семь самых ужасных дней своей жизни, а затем умирает. Через какое-то время таинственный вирус настигает через экран и его девушку, Джулию (Матильда Анна Ингрид Латц). Разобраться в этом и искать шанс на спасение им помогает профессор Гэбриел (Джонни Галеки). Постепенно герои понимают, что все еще страшнее, чем они могли себе представить. Внутри дьявольского фильма есть еще один фильм – тот, который никто никогда прежде не смотрел. ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ О ФИЛЬМЕ "ЗВОНКИ": • На начальном этапе производства были распространены слухи о том, что создатели франшизы готовят приквел к предыдущим частям «Звонков», однако вскоре режиссер Франсиско Хавьер Гутьеррес опроверг эту информацию на своей странице в Твиттере. • По словам художника по костюмам Ариена Туитена, им требовалось около шести с половиной часов на то, чтобы загримировать Самару (девочку из видеозаписи) и закрепить под ее платьем специальную водную установку, благодаря которой из-под нее постоянно капала вода. • До роли Самары в фильме «Звонки» Бонни Морган играла ее в «Звонке 2» (2005) в сценах, где она должна была ползти. В титрах Морган указана не была. • Это первый фильм франшизы, на котором спецэффектами по гриму и костюмам занимался не Рик Бейкер. Он покинул киноиндустрию в 2015-м и уступил место в студии своему протеже Ариену Туитену, работавшему с ним на картине «Малефисента» (2014). • В предыдущих двух фильмах главную роль исполняла Наоми Уоттс. В этом проекте она не появляется. • Съемки фильма проходили в Атланте. • До совместной работы на фильме «Звонки» Эйми Тигарден и Зак Рериг играли вместе в сериале «Огни ночной пятницы» (2006). • Это первый американский проект испанского режиссера Ф. Хавьер Гутьеррес.

Кино Фильмы

Similar images
Comments
Information

you cannot leave comments.