Перед премьерой фильма "Логан" в Берлине в ближайшие дни Хью Джекман рассказал, что образ Росомахи сперва ему не очень нравился:

"Я боролся с собой, если честно. Это для меня был первый американский фильм, "Люди Икс", я не хотел сниматься в плохом кино. Нервничал, тогда еще был малоизвестный актер.

Никто мне не уделял особого внимания, и я думал, что сам разберусь в себе, но не получилось. Продюсер Том Ротман вернул мне уверенность в себе, он сказал, что верит в меня, что точно знает, что лучшего Росомахи им не найти.

Однако смотреть на мои первые сцены в образе Росомахи - это было так странно. Как будто видишь яркий свет и рукой отгораживаешься от него".

Перед премьерой фильма "Логан" в Берлине в ближайшие дни Хью Джекман рассказал, что образ Росомахи сперва ему не очень нравился: "Я боролся с собой, если честно. Это для меня был первый американский фильм, "Люди Икс", я не хотел сниматься в плохом кино. Нервничал, тогда еще был малоизвестный актер. Никто мне не уделял особого внимания, и я думал, что сам разберусь в себе, но не получилось. Продюсер Том Ротман вернул мне уверенность в себе, он сказал, что верит в меня, что точно знает, что лучшего Росомахи им не найти. Однако смотреть на мои первые сцены в образе Росомахи - это было так странно. Как будто видишь яркий свет и рукой отгораживаешься от него".

Кино Фильмы

Similar images
Comments
Information

you cannot leave comments.