Спекуляции о том, как там сценарий, можно заканчивать, поскольку Бен Аффлек официально покинул пост режиссера картины "Бэтмен".

Актер сообщил:

"Есть персонажи, которые живут в сердцах миллионов. Выполнение такой задачи требует концентрации, страсти и наибольшей отдачи.

Я понял, что не смогу совмещать функции режиссера и исполнителя главной роли на должном уровне.

Вместе со студией я начинаю поиск режиссера, который станет моим творческим партнером в этом эпическом фильме. Я подтверждаю, что остаюсь в проекте, мы снимем это кино, но с новым режиссером.

Для меня этот фильм очень важен, и я хочу поделиться им с фанатами".

Комментарий Warner Bros.:

"Мы полностью поддерживаем решение Бена и продолжим работать с ним над сольной картиной про Бэтмена".

Бен Аффлек подготовил черновой сценарий картины с Джеффом Джонсом, он также сохранит пост продюсера и, разумеется, сыграет Бэтмена.

Инсайдеры отмечают, что актер разошелся в подходах со студией. Он готов был годами улучшать сценарий до идеала, а его коллеги-продюсеры намерены выпустить фильм в планируемом окне.

Таким образом, без режиссеров у студии остаются картины "Бэтмен", "Флэш" и "Шазам".

Спекуляции о том, как там сценарий, можно заканчивать, поскольку Бен Аффлек официально покинул пост режиссера картины "Бэтмен". Актер сообщил: "Есть персонажи, которые живут в сердцах миллионов. Выполнение такой задачи требует концентрации, страсти и наибольшей отдачи. Я понял, что не смогу совмещать функции режиссера и исполнителя главной роли на должном уровне. Вместе со студией я начинаю поиск режиссера, который станет моим творческим партнером в этом эпическом фильме. Я подтверждаю, что остаюсь в проекте, мы снимем это кино, но с новым режиссером. Для меня этот фильм очень важен, и я хочу поделиться им с фанатами". Комментарий Warner Bros.: "Мы полностью поддерживаем решение Бена и продолжим работать с ним над сольной картиной про Бэтмена". Бен Аффлек подготовил черновой сценарий картины с Джеффом Джонсом, он также сохранит пост продюсера и, разумеется, сыграет Бэтмена. Инсайдеры отмечают, что актер разошелся в подходах со студией. Он готов был годами улучшать сценарий до идеала, а его коллеги-продюсеры намерены выпустить фильм в планируемом окне. Таким образом, без режиссеров у студии остаются картины "Бэтмен", "Флэш" и "Шазам".

Кино Фильмы

Similar images
Comments
Information

you cannot leave comments.