Marvel TV нашла исполнителей главных ролей к сериалу "Плащ и Кинжал".

При этом имена оказались совсем другими, вопреки недавним слухам про Дебби Райан и Ноя Грэя-Кэйби.

Итак, Тайрона Джонсона (Плащ) сыграет Обри Джозеф ("Однажды ночью").

Звезда Disney Channel, Оливия Холт, исполнит Тэнди Боуэн (Кинжал).

Продюсер Джо Покэски добавляет:

"Эти герои всегда меня привлекали в комиксах Marvel. Когда Оливия и Обри прочитали текст на пробах, я понял, что герои с тех страниц уже прямо перед нами.

Уверен, эти молодые дарования достойно пополнят вселенную Marvel на ТВ".

Сюжет сериала расскажет об отношениях Тэнди и Тайрона - двух подростков с разным прошлым, которые внезапно обрели суперсилы и полюбили друг друга. Управляя силами от Света и Тьмы, они понимают, что лучше быть вместе и заботиться друг о друге, но это будет трудная любовь.

Тэнди - избалованная девочка, лишившаяся поддержки семьи. Тайрон потерял все, что было дорого, и познал страх. Оба повзрослели, но их жизнь кардинально изменится после их встречи.

Marvel TV нашла исполнителей главных ролей к сериалу "Плащ и Кинжал". При этом имена оказались совсем другими, вопреки недавним слухам про Дебби Райан и Ноя Грэя-Кэйби. Итак, Тайрона Джонсона (Плащ) сыграет Обри Джозеф ("Однажды ночью"). Звезда Disney Channel, Оливия Холт, исполнит Тэнди Боуэн (Кинжал). Продюсер Джо Покэски добавляет: "Эти герои всегда меня привлекали в комиксах Marvel. Когда Оливия и Обри прочитали текст на пробах, я понял, что герои с тех страниц уже прямо перед нами. Уверен, эти молодые дарования достойно пополнят вселенную Marvel на ТВ". Сюжет сериала расскажет об отношениях Тэнди и Тайрона - двух подростков с разным прошлым, которые внезапно обрели суперсилы и полюбили друг друга. Управляя силами от Света и Тьмы, они понимают, что лучше быть вместе и заботиться друг о друге, но это будет трудная любовь. Тэнди - избалованная девочка, лишившаяся поддержки семьи. Тайрон потерял все, что было дорого, и познал страх. Оба повзрослели, но их жизнь кардинально изменится после их встречи.

Кино Фильмы

Similar images
Comments
Information

you cannot leave comments.