Актер Эндрю Линкольн рассказал о продолжении седьмого сезона сериала "Ходячие мертвецы" и намекнул на достойный финал:

"Очевидно, мы не хотим огорчить поклонников, но важно сделать что-то уникальное, новое и опасное, а реакция бывает непредсказуемой.

Я всецело поддерживаю сценаристов, режиссеров. Это - очень талантливые люди, что взялись за трудную задачу.

Многие хотели бы, чтобы мы выпускали больше одной серии в неделю, сократили перерыв внутри сезона, но это - такое трудное дело, когда пишешь сценарий и снимаешь по нему для этого сериала. Ясное дело, что всем вам хочется узнать, что будет дальше скорее.

Однако ждать определенно стоит. Вас удивит финал седьмого сезона, даже если вам не понравился сам сезон. В нем появилось для меня гораздо больше смысла, когда мы закончили с 16-й серией. Да, авторы сценария опять рискнули, и я ими горжусь.

Когда я прочитал финал сюжета сезона, я встал и пустился танцевать. Настолько вот он меня впечатлил".

Премьера продолжения - 12.02.2017.

Актер Эндрю Линкольн рассказал о продолжении седьмого сезона сериала "Ходячие мертвецы" и намекнул на достойный финал: "Очевидно, мы не хотим огорчить поклонников, но важно сделать что-то уникальное, новое и опасное, а реакция бывает непредсказуемой. Я всецело поддерживаю сценаристов, режиссеров. Это - очень талантливые люди, что взялись за трудную задачу. Многие хотели бы, чтобы мы выпускали больше одной серии в неделю, сократили перерыв внутри сезона, но это - такое трудное дело, когда пишешь сценарий и снимаешь по нему для этого сериала. Ясное дело, что всем вам хочется узнать, что будет дальше скорее. Однако ждать определенно стоит. Вас удивит финал седьмого сезона, даже если вам не понравился сам сезон. В нем появилось для меня гораздо больше смысла, когда мы закончили с 16-й серией. Да, авторы сценария опять рискнули, и я ими горжусь. Когда я прочитал финал сюжета сезона, я встал и пустился танцевать. Настолько вот он меня впечатлил". Премьера продолжения - 12.02.2017.

Кино Фильмы

Similar images
Comments
Information

you cannot leave comments.