Мультфильм "Лего Фильм: Бэтмен" назван анимационным хитом года критиками в США. Рецензенты соревнуются в хвалебных статьях, называя картину "лучшей историей о Бэтмене", "детской версией "Дэдпула", отмечая массу пародийных отсылок к кинокомиксам, в т.ч. к "Отряду самоубийц", а также яркую, красочную графику.

Они советуют режиссерам DCEU не бояться подобного смелого юмора и иронии в своих привычно мрачных фильмах. Уже завтра мы все это увидим своими глазами на премьере в Москве и поделимся с вами собственным мнением. К слову, одного из персонажей в российском дубляже снова озвучивал Александр Ревва.

Мультфильм "Лего Фильм: Бэтмен" назван анимационным хитом года критиками в США. Рецензенты соревнуются в хвалебных статьях, называя картину "лучшей историей о Бэтмене", "детской версией "Дэдпула", отмечая массу пародийных отсылок к кинокомиксам, в т.ч. к "Отряду самоубийц", а также яркую, красочную графику. Они советуют режиссерам DCEU не бояться подобного смелого юмора и иронии в своих привычно мрачных фильмах. Уже завтра мы все это увидим своими глазами на премьере в Москве и поделимся с вами собственным мнением. К слову, одного из персонажей в российском дубляже снова озвучивал Александр Ревва.

Мультфильм

Similar images
Comments
Information

you cannot leave comments.