Вурдалаки.

ОБЗОР

Страна: Россия
Год: 2016
Жанр: фэнтези, драма
При поддержке: Фонд Кино, производство: ГОРАД, при участии: ВВП Альянс
Премьера (РФ): 22.02.2017
Прокатчик: Централ Партнершип
Возраст: 12+
Бюджет: $2 670 000

В главных ролях:

Михаил Пореченков
Константин Крюков
Аглая Шиловская
Андрей Руденский
Михаил Жигалов
Игорь Хрипунов
Анатолий Гущин
Константин Милованов
Анна Арланова
Юлия Ауг

О ФИЛЬМЕ:

События мистической картины «Вурдалаки» разворачиваются в 18-м веке в Карпатах. В Спасский монастырь из столицы прибывает сосланный со двора за недостойное поведение крестник императрицы Елизаветы (Константин Крюков). Молодой человек по имени Андрей обладает крутым нравом и холодным разумом, но даже он спустя некоторое время начинает верить в древние легенды о сверхъестественных силах, населяющих здешние места – уж слишком странные вещи тут творятся…
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ О ФИЛЬМЕ "ВУРДАЛАКИ":


•	Фильм создан по мотивам повести Алексея Толстого «Семья вурдалаков».  

•	Сценарий фильма был написан в 2008 году, но из-за проблем с финансированием проект был заморожен до 2014 года.  

•	Съемки фильма проходили летом – осенью 2015 года в Крыму, в частности, на территории исторического комплекса Чуфут-Кале.  

•	В ходе подготовке к съемкам, Михаил Пореченков и Константин Крюков освоили фехтование, а Аглая Шиловская научилась ездить верхом.

Вурдалаки. ОБЗОР Страна: Россия Год: 2016 Жанр: фэнтези, драма При поддержке: Фонд Кино, производство: ГОРАД, при участии: ВВП Альянс Премьера (РФ): 22.02.2017 Прокатчик: Централ Партнершип Возраст: 12+ Бюджет: $2 670 000 В главных ролях: Михаил Пореченков Константин Крюков Аглая Шиловская Андрей Руденский Михаил Жигалов Игорь Хрипунов Анатолий Гущин Константин Милованов Анна Арланова Юлия Ауг О ФИЛЬМЕ: События мистической картины «Вурдалаки» разворачиваются в 18-м веке в Карпатах. В Спасский монастырь из столицы прибывает сосланный со двора за недостойное поведение крестник императрицы Елизаветы (Константин Крюков). Молодой человек по имени Андрей обладает крутым нравом и холодным разумом, но даже он спустя некоторое время начинает верить в древние легенды о сверхъестественных силах, населяющих здешние места – уж слишком странные вещи тут творятся… ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ О ФИЛЬМЕ "ВУРДАЛАКИ": • Фильм создан по мотивам повести Алексея Толстого «Семья вурдалаков». • Сценарий фильма был написан в 2008 году, но из-за проблем с финансированием проект был заморожен до 2014 года. • Съемки фильма проходили летом – осенью 2015 года в Крыму, в частности, на территории исторического комплекса Чуфут-Кале. • В ходе подготовке к съемкам, Михаил Пореченков и Константин Крюков освоили фехтование, а Аглая Шиловская научилась ездить верхом.

Кино Фильмы

Similar images
Comments
Information

you cannot leave comments.