Призраки Элоиз
Eloise
Страна: США
Год: 2016
Жанр: триллер, детектив, ужасы
Продолжительность: 89 минут (1:29)
Премьера (РФ): 23.02.2017
Прокатчик: Люксор Дистрибьюшн
Премьера (мир): 08.12.2016
Возраст: 16+

В главных ролях:

Элиза Душку
Роберт Патрик
Чейс Кроуфорд
Брэндон Т. Джексон
Мартин Клебба
Николь Форестер
П.Дж. Бирн
Эмбер Вилан
Джордан Тровиллион
Рики Уэйн

О ФИЛЬМЕ:

«Призрак «Элоиз» повествует о четырех друзьях, собравшихся проникнуть в старинную психиатрическую клинику «Элоиз», чтобы отыскать свидетельство о смерти, согласно которому один из них, Джейкоб (Чейс Кроуфорд), сможет получить большое наследство. Оказавшись внутри, герои узнают не только о леденящих кровь событиях, которые там произошли, но и правду о собственном трагическом прошлом.
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ О ФИЛЬМЕ "ПРИЗРАКИ ЭЛОИЗ":


•	«Призрак «Элоиз» снят в настоящей психиатрической больнице «Элоиз», которая в свое время считалась одной из крупнейших клиник в мире. Ее первое здание было построено в Мичигане еще в 1832 году, затем учреждение превратилось в огромный комплекс из 78 построек, имевший свою пожарную охрану, полицейский участок, вокзал, почту и сельское хозяйство. Клиника закрылась в 1982 году и с тех пор используется в качестве детского сада, приюта для бездомных и офисов. Многие из отдаленных зданий больницы, таких как пекарня, пожарная часть, таверна и электростанция, пострадали от пожаров и находятся в запустении. 

•	Это первый полнометражный режиссерский проект Роберта Легато, который до этого занимался спецэффектами и был дважды награжден премией «Оскар» за работу на фильмах «Титаник» (1997) и «Хранитель времени» (2011). 

•	Съемки картины проходили весной 2014 года в Мичигане. 

•	Это вторая самостоятельная сценарная работа Кристофера Боррелли после ленты «Шепот» (2007).

Призраки Элоиз Eloise Страна: США Год: 2016 Жанр: триллер, детектив, ужасы Продолжительность: 89 минут (1:29) Премьера (РФ): 23.02.2017 Прокатчик: Люксор Дистрибьюшн Премьера (мир): 08.12.2016 Возраст: 16+ В главных ролях: Элиза Душку Роберт Патрик Чейс Кроуфорд Брэндон Т. Джексон Мартин Клебба Николь Форестер П.Дж. Бирн Эмбер Вилан Джордан Тровиллион Рики Уэйн О ФИЛЬМЕ: «Призрак «Элоиз» повествует о четырех друзьях, собравшихся проникнуть в старинную психиатрическую клинику «Элоиз», чтобы отыскать свидетельство о смерти, согласно которому один из них, Джейкоб (Чейс Кроуфорд), сможет получить большое наследство. Оказавшись внутри, герои узнают не только о леденящих кровь событиях, которые там произошли, но и правду о собственном трагическом прошлом. ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ О ФИЛЬМЕ "ПРИЗРАКИ ЭЛОИЗ": • «Призрак «Элоиз» снят в настоящей психиатрической больнице «Элоиз», которая в свое время считалась одной из крупнейших клиник в мире. Ее первое здание было построено в Мичигане еще в 1832 году, затем учреждение превратилось в огромный комплекс из 78 построек, имевший свою пожарную охрану, полицейский участок, вокзал, почту и сельское хозяйство. Клиника закрылась в 1982 году и с тех пор используется в качестве детского сада, приюта для бездомных и офисов. Многие из отдаленных зданий больницы, таких как пекарня, пожарная часть, таверна и электростанция, пострадали от пожаров и находятся в запустении. • Это первый полнометражный режиссерский проект Роберта Легато, который до этого занимался спецэффектами и был дважды награжден премией «Оскар» за работу на фильмах «Титаник» (1997) и «Хранитель времени» (2011). • Съемки картины проходили весной 2014 года в Мичигане. • Это вторая самостоятельная сценарная работа Кристофера Боррелли после ленты «Шепот» (2007).

Кино Фильмы

Similar images
Comments
Information

you cannot leave comments.