Страна: США
Год: 2017
Жанр: драма, комедия, приключения
Продолжительность: 120 минут (2:00)
Премьера (РФ): 30.03.2017
Прокатчик: UPI
Премьера (мир): 26.01.2017
Рейтинг MPAA: PG
Возраст: 6+
Бюджет: $22 000 000
Сборы (США): $50 829 285
В главных ролях:

Джош Гад
Деннис Куэйд
Пегги Липтон
Кей Джей Апа
Bryce Gheisar
Джульет Райлэнс
Люк Кирби
Габриель Роз
Майкл Бофшевер
Бритт Робертсон
О ФИЛЬМЕ:

Бейли (Джош Гэд) — добродушный пес, преданный своему хозяину, мальчику по имени Итан. Всю жизнь он посвятил тому, чтобы каждый свой день проводить вместе с Итаном, сопровождая его на пути взросления. Но время неумолимо, и когда наступает час прощания, Бейли обнаруживает, что переродился в нового щенка. Теперь его миссия — служить порядку и помогать полиции ловить преступников. Каждая собачья жизнь проходит в окружении новых людей (Бритт Робертсон, Деннис Куэйд, Джульет Райленс, Люк Кирби), но вопросы, которые животное задает себе, остаются прежними — в чем смысл существования? И почему еда намного вкуснее в мусорном баке? Как бы там ни было, самое важное для лучшего друга человека — это любовь, которую он дарит хозяевам и которой учит их самих.
РАЗВЕРНУТЬ
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ О ФИЛЬМЕ "СОБАЧЬЯ ЖИЗНЬ":


• В основу сценария положен роман 2010 года «Жизнь и цель собаки» Брюса Кэмерона. 

• Изначально озвучивать мысли пса должен был Брэдли Купер, но в итоге его заменил Джош Гэд. 

• «Собачья жизнь» — пятая картина, в которой Гэд озвучивает одного из главных персонажей после «Ледникового периода 4: Континентальный дрейф» (2012), «Холодного сердца» (2013), «Angry Birds в кино» (2016), и «Красавицы и чудовища» (2017). 

• Деннис Куэйд до этого уже снимался у режиссера Лассе Халльстрема в фильме «Тема для разговора» (1995).

Страна: США Год: 2017 Жанр: драма, комедия, приключения Продолжительность: 120 минут (2:00) Премьера (РФ): 30.03.2017 Прокатчик: UPI Премьера (мир): 26.01.2017 Рейтинг MPAA: PG Возраст: 6+ Бюджет: $22 000 000 Сборы (США): $50 829 285 В главных ролях: Джош Гад Деннис Куэйд Пегги Липтон Кей Джей Апа Bryce Gheisar Джульет Райлэнс Люк Кирби Габриель Роз Майкл Бофшевер Бритт Робертсон О ФИЛЬМЕ: Бейли (Джош Гэд) — добродушный пес, преданный своему хозяину, мальчику по имени Итан. Всю жизнь он посвятил тому, чтобы каждый свой день проводить вместе с Итаном, сопровождая его на пути взросления. Но время неумолимо, и когда наступает час прощания, Бейли обнаруживает, что переродился в нового щенка. Теперь его миссия — служить порядку и помогать полиции ловить преступников. Каждая собачья жизнь проходит в окружении новых людей (Бритт Робертсон, Деннис Куэйд, Джульет Райленс, Люк Кирби), но вопросы, которые животное задает себе, остаются прежними — в чем смысл существования? И почему еда намного вкуснее в мусорном баке? Как бы там ни было, самое важное для лучшего друга человека — это любовь, которую он дарит хозяевам и которой учит их самих. РАЗВЕРНУТЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ О ФИЛЬМЕ "СОБАЧЬЯ ЖИЗНЬ": • В основу сценария положен роман 2010 года «Жизнь и цель собаки» Брюса Кэмерона. • Изначально озвучивать мысли пса должен был Брэдли Купер, но в итоге его заменил Джош Гэд. • «Собачья жизнь» — пятая картина, в которой Гэд озвучивает одного из главных персонажей после «Ледникового периода 4: Континентальный дрейф» (2012), «Холодного сердца» (2013), «Angry Birds в кино» (2016), и «Красавицы и чудовища» (2017). • Деннис Куэйд до этого уже снимался у режиссера Лассе Халльстрема в фильме «Тема для разговора» (1995).

Кино Фильмы

Similar images
Comments
Information

you cannot leave comments.