Наверх


Появилось полное описание первого тизера фильма "Звездные войны: Последние джедаи", показанного акционерам Disney.

Представляем наш перевод. Будьте осторожны, материал ниже содержит спойлеры по ролику, премьера которого ожидается лишь на конвенте Star Wars Celebration через несколько недель.

На первых кадрах появляется Люк Скайуокер в некоем подобии пещеры или же в каменной хижине острова с "Пробуждения силы". Он спрашивает Рей: "Кто ты?".

По Дэймерон летит на истребителе X-Wing и кричит: "Сейчас или никогда". Камера переходит на дроида BB-8.

Истребители пролетают через формацию флота Сопротивления. Кадр похож на эпизод "Изгоя-один" с Битвы за Скариф.

Чубакка рычит. Далее кадр с капитаном Фазмой.

Финн переоделся в форму офицера Первого ордена и показан на мостике вражеского корабля.

Рей осваивает световой меч Люка. Включает его и вращает.

В замедленной съемке ее пальцы изучают новый навык, касаются земли, а камушки и грязь словно вращаются вокруг них.

Лейя поворачивается на камеру. За ее спиной - голограмма флотилии повстанцев.

Истребитель X-Wing залетает в ангар Альянса и включает резкое торможение. В ангаре заметны и другие истребители.

Панорама острова. Люк смотрит вниз, как Рей тренируется со световым мечом на обрыве.

Премьера - 15.12.2017.

Появилось полное описание первого тизера фильма "Звездные войны: Последние джедаи", показанного акционерам Disney. Представляем наш перевод. Будьте осторожны, материал ниже содержит спойлеры по ролику, премьера которого ожидается лишь на конвенте Star Wars Celebration через несколько недель. На первых кадрах появляется Люк Скайуокер в некоем подобии пещеры или же в каменной хижине острова с "Пробуждения силы". Он спрашивает Рей: "Кто ты?". По Дэймерон летит на истребителе X-Wing и кричит: "Сейчас или никогда". Камера переходит на дроида BB-8. Истребители пролетают через формацию флота Сопротивления. Кадр похож на эпизод "Изгоя-один" с Битвы за Скариф. Чубакка рычит. Далее кадр с капитаном Фазмой. Финн переоделся в форму офицера Первого ордена и показан на мостике вражеского корабля. Рей осваивает световой меч Люка. Включает его и вращает. В замедленной съемке ее пальцы изучают новый навык, касаются земли, а камушки и грязь словно вращаются вокруг них. Лейя поворачивается на камеру. За ее спиной - голограмма флотилии повстанцев. Истребитель X-Wing залетает в ангар Альянса и включает резкое торможение. В ангаре заметны и другие истребители. Панорама острова. Люк смотрит вниз, как Рей тренируется со световым мечом на обрыве. Премьера - 15.12.2017.

Кино Фильмы