Режиссер Джеймс Мэнголд рассказал об удаленной сцене из фильма "Логан".

Она касалась того самого инцидента в Уэстчестере, которого так не хватило фанатам, ведь в нем прояснялась трагедия с другими мутантами.

В комиксах "Старик Логан" Росомаха порубил в капусту своих коллег по команде "Люди Икс", поскольку Мистерио внушил ему, что на особняк профессора Ксавье напала группа суперзлодеев.

В картине должен был быть похожий эпизод. Однако его так и не показывают. Вместо этого говорится, что профессор Ксавье как-то потерял контроль и навредил своим ученикам.

Режиссер Джеймс Мэнголд отметил:

"Да, такой эпизод был у нас. Он должен был быть показан еще в прологе, но он слишком сильно влиял на историю. С ним наш фильм бы задался вопросом, почему умерло столько Людей Икс. Картина была бы об этом, а уже не о Росомахе.

Однако мы подошли к сюжету как к луковице, погружаясь в отдельные слои ровно на столько, на сколько было нужно.

Первая сцена была такой мрачной и масштабной, она бы больше подошла блокбастеру, началу целой серии о судьбе мутантов, и мы ей предпочли эпизод из жизни персонажа, чтобы многие сразу не задались вопросом: "Как так? Почему все это происходит?".

Для персонажей фильма случившееся - пережиток прошлого. Они это помнят, это было, и прошлого не вернуть, они не живут памятью этого момента. Он стал для них лишь эпизодом из жизни".

Режиссер Джеймс Мэнголд рассказал об удаленной сцене из фильма "Логан". Она касалась того самого инцидента в Уэстчестере, которого так не хватило фанатам, ведь в нем прояснялась трагедия с другими мутантами. В комиксах "Старик Логан" Росомаха порубил в капусту своих коллег по команде "Люди Икс", поскольку Мистерио внушил ему, что на особняк профессора Ксавье напала группа суперзлодеев. В картине должен был быть похожий эпизод. Однако его так и не показывают. Вместо этого говорится, что профессор Ксавье как-то потерял контроль и навредил своим ученикам. Режиссер Джеймс Мэнголд отметил: "Да, такой эпизод был у нас. Он должен был быть показан еще в прологе, но он слишком сильно влиял на историю. С ним наш фильм бы задался вопросом, почему умерло столько Людей Икс. Картина была бы об этом, а уже не о Росомахе. Однако мы подошли к сюжету как к луковице, погружаясь в отдельные слои ровно на столько, на сколько было нужно. Первая сцена была такой мрачной и масштабной, она бы больше подошла блокбастеру, началу целой серии о судьбе мутантов, и мы ей предпочли эпизод из жизни персонажа, чтобы многие сразу не задались вопросом: "Как так? Почему все это происходит?". Для персонажей фильма случившееся - пережиток прошлого. Они это помнят, это было, и прошлого не вернуть, они не живут памятью этого момента. Он стал для них лишь эпизодом из жизни".

Кино Фильмы