Наверх

Он вернется: Шварценеггер обещает нового «Терминатора», «Конана» и сиквел «Близнецов». 

Несмотря на недавние слухи о том, что франшиза «Терминатор» продолжится без участия Арнольда Шварценеггера, сам же «железный» Арни на этот счет совершенно иного мнения. 

Во время недавнего интервью, приуроченного к премьере триллера «Последствия», экс-губернатор Калифорнии рассказал, что в его ближайших планах еще как минимум один «Терминатор», «Конан» и сиквел «Близнецов» (он же «Тройняшки»), где вместе с ним и Дэнни ДеВито должен сыграть Эдди Мёрфи. 

По словам звезды, из трех проектов, наибольшие шансы уйти в работу первым как раз-таки у запоздалого продолжения комедии Айвена Райтмана, а что касается возвращения киборга-убийцы, то оно состоится лишь после того, как права на киносериал отойдут обратно его приятелю Джеймсу Кэмерону. По поводу нового «Конана» Шварценеггер больше ничего не добавил.

Он вернется: Шварценеггер обещает нового «Терминатора», «Конана» и сиквел «Близнецов». Несмотря на недавние слухи о том, что франшиза «Терминатор» продолжится без участия Арнольда Шварценеггера, сам же «железный» Арни на этот счет совершенно иного мнения. Во время недавнего интервью, приуроченного к премьере триллера «Последствия», экс-губернатор Калифорнии рассказал, что в его ближайших планах еще как минимум один «Терминатор», «Конан» и сиквел «Близнецов» (он же «Тройняшки»), где вместе с ним и Дэнни ДеВито должен сыграть Эдди Мёрфи. По словам звезды, из трех проектов, наибольшие шансы уйти в работу первым как раз-таки у запоздалого продолжения комедии Айвена Райтмана, а что касается возвращения киборга-убийцы, то оно состоится лишь после того, как права на киносериал отойдут обратно его приятелю Джеймсу Кэмерону. По поводу нового «Конана» Шварценеггер больше ничего не добавил.

Кино Фильмы