Он вернется: Шварценеггер обещает нового «Терминатора», «Конана» и сиквел «Близнецов». 

Несмотря на недавние слухи о том, что франшиза «Терминатор» продолжится без участия Арнольда Шварценеггера, сам же «железный» Арни на этот счет совершенно иного мнения. 

Во время недавнего интервью, приуроченного к премьере триллера «Последствия», экс-губернатор Калифорнии рассказал, что в его ближайших планах еще как минимум один «Терминатор», «Конан» и сиквел «Близнецов» (он же «Тройняшки»), где вместе с ним и Дэнни ДеВито должен сыграть Эдди Мёрфи. 

По словам звезды, из трех проектов, наибольшие шансы уйти в работу первым как раз-таки у запоздалого продолжения комедии Айвена Райтмана, а что касается возвращения киборга-убийцы, то оно состоится лишь после того, как права на киносериал отойдут обратно его приятелю Джеймсу Кэмерону. По поводу нового «Конана» Шварценеггер больше ничего не добавил.

Он вернется: Шварценеггер обещает нового «Терминатора», «Конана» и сиквел «Близнецов». Несмотря на недавние слухи о том, что франшиза «Терминатор» продолжится без участия Арнольда Шварценеггера, сам же «железный» Арни на этот счет совершенно иного мнения. Во время недавнего интервью, приуроченного к премьере триллера «Последствия», экс-губернатор Калифорнии рассказал, что в его ближайших планах еще как минимум один «Терминатор», «Конан» и сиквел «Близнецов» (он же «Тройняшки»), где вместе с ним и Дэнни ДеВито должен сыграть Эдди Мёрфи. По словам звезды, из трех проектов, наибольшие шансы уйти в работу первым как раз-таки у запоздалого продолжения комедии Айвена Райтмана, а что касается возвращения киборга-убийцы, то оно состоится лишь после того, как права на киносериал отойдут обратно его приятелю Джеймсу Кэмерону. По поводу нового «Конана» Шварценеггер больше ничего не добавил.

Кино Фильмы

Similar images
Comments
Information

you cannot leave comments.