В августе 2017 г. режиссер Кирилл Серебренников начнет снимать фильм о группе «Кино» под названием «Лето».

Съемки пройдут в Санкт-Петербурге и охватят ранний этап творчества группы.

Режиссер пояснил:

«Это не байопик, посвященный всей жизни Виктора Цоя. Мы оставляем другим нашим коллегам право снять картину о жизни Цоя – по дням, по годам». 

По его словам, лента будет рассказывать о лете 1983 года, об отрезке времени до начала перестройки, когда только пишется первый альбом «Кино». 

Серебренников обещает летнюю музыкальную историю про любовь совсем молодых людей, играющих рок-н-ролл:

«История очень чистая, романтическая, пронзительная. Мы придумываем картину про любовное настроение, свободу и музыку. Я, вообще, считаю, что свободы без любви не бывает». 

Он отметил, что артисты тогда ощущали себя свободными, хотя и жили за железным занавесом. 

Премьера пройдет в 2018-м году.

В августе 2017 г. режиссер Кирилл Серебренников начнет снимать фильм о группе «Кино» под названием «Лето». Съемки пройдут в Санкт-Петербурге и охватят ранний этап творчества группы. Режиссер пояснил: «Это не байопик, посвященный всей жизни Виктора Цоя. Мы оставляем другим нашим коллегам право снять картину о жизни Цоя – по дням, по годам». По его словам, лента будет рассказывать о лете 1983 года, об отрезке времени до начала перестройки, когда только пишется первый альбом «Кино». Серебренников обещает летнюю музыкальную историю про любовь совсем молодых людей, играющих рок-н-ролл: «История очень чистая, романтическая, пронзительная. Мы придумываем картину про любовное настроение, свободу и музыку. Я, вообще, считаю, что свободы без любви не бывает». Он отметил, что артисты тогда ощущали себя свободными, хотя и жили за железным занавесом. Премьера пройдет в 2018-м году.

Кино Фильмы

Similar images
Comments
Information

you cannot leave comments.